Всем доброго времени суток! Посетил Основу с жерлицами. Первый раз взял сына на зимнюю рыбалку. Приехали в 6 утра чтобы расставить их до рассвета. Рыбалка получилась короткой (до 11:00), но результативной. Сработок было 15 штук и 9 щук мы словили. Щуки мелкие, но бодрые. 8 щук отпустили и 1 щуку около 900 г пришлось забрать, так как заглотила глубоко и сильно поранилась. Рыбалкой остались довольны, особенно сын. Всю рыбалку заснял на видео. Кому интересно, заходите
Всем доброго времени суток! На прошлой неделе снова посетил Основу, снова жерлицы и снова тоже место. Было много сработок и 10 небольших щук было словлено и отпущено. Также порадовало, что ходит рыбнадзор и проверяет количество жерлиц и размер рыбы. Так как я знал, что словлю щуку, поставил специально камеру и заснял сработку и вываживание. Это было нелегко, но получилось интересно. Всё заснял на видео. Кому интересно, заходите
Всем доброго времени суток! Посетил Основянское озеро. Половил щуку на жерлицы, окуня на балансир и вообще набегался за сработками. Рыбалку заснял на видео. Кому интересно, вот мой полный отчёт
Был первый раз на этом водоеме 17,01,2026 лед 15-20 см точно, набурил 3 лунки примерно по 25 метров от друг друга, ловил на удилку с поплавком на манку, опарыша и мотыля. В первый час ничего не было, потом после тишины пошли невнятные поклевки и поплавок начал притапливаться, за 3 часа ловли было 3 окуня на опарыша, 1 окунь на мотыля и около 5-и подлещиков грам по 150 +- Водоем этот для меня вообще не знаком, нашел какую то аномалию на дне и там и ловил, в принципе очень интересное озеро)
Около 5 подлещиков!! ))) четыре с половиной? или может три с четвертью?? ))))Настоящий рыбак растет!!!! Вес и количество слегка завуалированы)))) Интрига однако.... Абсолютно по доброму, себя вспомнил в молодости....
Просто не помню вроде 4-5, честно говоря определял на глаз как и карася по жидкой воде определял, я подлещика и леща практически никогда не ловил, просто примерно прикинул- на 150 смахивает, если честно рыбалкой я не так давно занимаюсь это будет мой 4-й сезон по жидкой воде и это мой 1-й сезон по льду, извиняюсь если что то не так пишу либо не правильно делаю, в зимней рыбалке просто не очень разбираюсь. Сейчас в карпфишинг иду потихоньку и флэт-фидер осваиваю По поводу молодой так это да, 1-й курс пока что)