Отчёты по нахлыстовой ловле, обсуждение мест

Тема в разделе "Нахлыстовые снасти", создана пользователем Mad Fly, 25.06.12.

1. Галаньба

Галаньба

Донести помочь?

Airfly, Hunt и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Butik

Butik

Ну так вот, мы с товарищем у воды, каждый занят своим делом,я собираю свою снасть, товарищ- поплавочку на карасика. Собрав уду он делает заброс, что бы вымерять глубину и поплав резко уходит под воду.Оказывается что на пустой гачек позарился шнурок грамм на 500. Тут же откупорив две б. пивасика я поздравил его с началом. Попив пивка и покурив отправился и я искать своё счастье, и оно не заставило себя долго ждать. На этом охота за хищником закончилась, хотя и карася мы не увидели просидев глядя га поплавки довольно долго. Сборы домой были не долгими. Воздухом подышали, обрыбились, заряд бодрости получили, а что нам ещё надо?. Ну вот как то так . С ув.

Фото-0116.jpg

Северян, VaD1M, VK69 и 8 другим нравится это.
  4. Butik

Butik

:br:. глядя в окошко на такую погоду мысль о рыбалке посещает чаще. Вот и сейчас начинаю подумывать, а не пройтись ли. Погода вроде бы как её, ( это я с детства усвоил) полюбляет он пасмурную погоду,так что на хвост расщитываю. Ну вот как то так. С ув. Потопал я. :25:

Игорь Викторович нравится это.
  5. Butik

Butik

И вот я уже дома. Что могу сказать, рыбалка удалась, правда зубчатую я домой не принёс. Укусила одна мой стримерок но я не стал и руки пачкать, дал ей возможность самой освободиться от гачка, такая уж она была крупная. Но!!!, за то карасик не подвел. Уйдя в другой конец озёра перевязка снасть, ( поменял стрим на муху) по имел хорошую уверенную поклевку. И вот ОН, первый мой карась в этом сезоне-:bp:

Фото-0121.jpg Фото-0122.jpg

Северян, Хижак, VaD1M и 7 другим нравится это.
  6. Butik

Butik

Вы уж не судите меня строго за мои отчёты, задолбал меня мой телефон, то одну фотку несколько раз распечатает, то букавки переправляет, вот, не обессутьте. С ув.

7. Галаньба

Галаньба

Сегодня под Бишкином поймал с поверхности на жука первого голавлика
    Был выход крупного голавля,гдето по 2 кила,но он мне не поверил
    Резко вышел,посмотрел и ущел
    image.jpg image.jpg

8. Butik

Butik

Всем привет. Сегодня был на ГРЭС(бурло) окунчики берут стример бойко и жадно. За 3часа лова в садке было 2,2 кг. Затем поднялся сильный ветер, ловить стало не комильфо, да и окунчика стало меньше, видать большая волна загнала себелька на глубину, а в след за ней ушел и окунь. Лишь кое где были одинокие окуневые выходы, но гоняться за ними под палящими лучами солнца я не стал,потихонку стал собираться домой наблюдая как коллеги(которые мне совсем не коллеги) набивают садки амурчиком и карпиком в 300-400гр и еще один горе рыбак за пол часа набил драчем мешок лобатого 700-1000гр. Инспекции сегодня не было, видать не хотелось выходить с прохладных кабинетов под палящее солнце. Вот такие вот дела на озере. Ну вот как то так. С ув. До встречи на форуме. Следующий раз будет фото. А пока это все.​

Валерон, Airfly, зимний и 4 другим нравится это.
  9. Галаньба

Галаньба

Сегодня возле Лебяжьего усердно полоскал различные мухи
    Ловил с плотика
    Часам к 10 бросать как в колодец порядком поднадоело
    Зато поплавал и воздухом подышал
    Река выглядит безжизненой
    Большое обилие черепах

VaD1M, DieSSel73, Валерон и 6 другим нравится это.
  10. Игорь Викторович

Игорь Викторович

Добрый день.У вас плотик и им управляют с помощью ласт.Но когда меляк и хочется побродить,то приходится одевать ботинки.Как выходите из этого положения,а то получится не плотик а ноев ковчег,когда все приходится брать с собой.

Butik нравится это.
  11. Галаньба

Галаньба

Прикол в том,что ласты одеваются на ботинки

Butik и Airfly нравится это.