Всем привет, хочу летом поехать в Карпаты или закарпатье .В идеале еще бы половить речную форель))) Пока не могу определиться с место . Может кто то подскажет места для семейного отдыха. Буду очень признателен.С меня отчет))
просмотрев фото-отчёт серёги Sergey 81, вспомнил что и у меня есть такой же мангал, который давно уже не покидал родной балкон и срочно требует обжига огнём. та и 9 мая я работаю, а отметить этот праздник хотелось. посему решил отдохнуть так сказать недалеко от дома. короче решил пожарить на мангале разные вкусняшки и употребить их под пивко. достал с морозилки зимнюю щуку, посолил, специи, сверху майонезом, а во внутрь напичкал помидор лук и картофель. а чтобы не было мало, замариновал чуток шашеля и картошечки с салом решил запечь вечерком по видному вышел во двор, неспешно разжёг мангал "губатый" помог побыстрей перегореть дубовым дровишкам а дальше приготовления вкусняшек 0.5 пивка пока жарится шашель - это святое ну а после приготовления уже дома пиво лилось маленькой речушкой но этого я уже не фотографировал, так как руки были заняты поеданием вкусняшек и распитием пива. всем хорошего отдыха и положительных эмоций!!!
У некоторых зданий есть 13-й этаж, но он либо пустует, либо в него закрыт проход. Попасть на такие этажи можно только через лифт, определённым образом набрав кнопки лифта. 13-й этаж используется владельцами таких зданий для сатанинских ритуалов и собраний тайного сатанинского ордена.