К сожалению и в Крыму гривны нахрен никому не нужны. Человек спросил-я ответил, расписал все в рублях
А зачем тогда вообще в Крым сейчас ехать? Дешево - в гавне, если нормально, то дорого. Это совковая привычка? Никому не в обиду. Если болтовня не в тему, сносите. Ладно к родне, но ехать отдыхать?
Тут согласен полностью. Турция, раннее бронирование, тот-же бюджет на троих - только все в шоколаде. Любая турецкая 3-ка даст крымским "аппартаментам" леща.
Кстати знакомые отдыхали две недели назад в Коста Браво, 7 ночей, 2 взрослых,2 детей, с завтраками, заказывали зимой. Сидите? 23000 грн!!!! Я, честно говоря в легком шоке. Не реклама
Я дико извиняюсь, по Турциям не шастал всяким там, но ЮБК приносит здоровье, климат там нам нужный, и спину не ломит и силикоз с нашим отечественным воздухом на место ставит, и от винишка там не пьянеешь не из-за того что оно там бодяжное, и зелени тьма, а может ностальгия....все родное вроде бы.
1й тур Кубка Украины 2019 Печенежское вдхр (Артемовская дамба),06.07.2019 .Элита Украины,титулованные спортсмены, чемпионы мира , Европы !! Харьковчане после первого тура - Богдан Славута первый в зоне, Артем Каррарт третий, Тарас в середняках. Пс. Из того что запомнил) Было круто! Завтра второй тур. Держим кулаки за харьковчан!