Согласен ! И на все 100 % ! Мне в джунглях и тишене, на берегу реки вонючки (Уды) куда лучше отдыхается чем на морях с шумными пляжами... Ну не люблю я шумные места, до 22-24 любил, потом как перерезоло... глушь и тишину полюбил, говорят старый я стал)))
Во,еще один старый нашелся Я получаеться уже давно привидение Пора Ниву начинать заряжать,а потом можно и немного постареть А то в по настоящему дикие места она не доедет
Шумний пляж, тоже понятие растяжимое. На одной базе есть дискарь и тусня на пляже до утра что пол ночи никто заснуть не может, а на другой магазин и кафе закриваються в 21;00 и по пляжу прогуливаются наслаждаясь тишиной и морским прибоем....
...не нужен мне берег турецкий... Посмотреть вложение 128388 Отдохнули, загорели. И... Здравствуй Харьков!
Парни, я конечно разделяю ваш патриотизм, но Вы для начала съездите хотя бы в пяток стран, а потом так утверждайте. Есть спокойный отдых в Испании, для пенсии и наслаждением спокойствием и тишиной и там же есть курорт Ибица, где шумно и бурлит ночная жизнь. В одном отеле в Турции и Египте может быть одна территория и зона релакса отдельно а для активных и шумных другая и каждый находит для себя местечко. Море в Египте не сравнить по красоте, а природа Крыма конечно гуд, но в Мире есть и лучше, и к сожалению на сегодня и не дороже. Я лично весь Крым проехал до 25 лет в доль и поперек, а с 23 уже путешествую за пределами Украины. Поверьте мне, когда такие как Вы, влюбленные в Украину отдыхающие, попадают впервые за границу, они говорят, что были дебилами, отдыхая в СНГ. Я однажды свозил тещу с тестем в Египет. Они на пару плакали каждый день, целовали мне руки и говорили, что побывали в раю. Чтобы вы понимали, тесть у меня рыбак с огромным стажем и на море и в любой луже ловит, а отдых в ссср был минимум два раза в год, на Дон и Крым и Кавказ. А вы не побывав за границей, утверждаете, что Крым и Азов и на реке лучший в Мире отдых. Все познается в сравнении. Сравнивайте, а не хвалите свое болото, не побывав на соседних. Мои знакомые, которые тоже отдыхали только по месту, однажды поехав в Турцию, сказали, что теперь они на всем экономят год, чтобы летом поехать отдыхать за границу, так им понравилось! И не думайте, что отдых за границей это дорого, это не всегда так. Как говориться, берегите Родину, отдыхайте заграницей. Я вот сегодня оплатил неделю на Кипре в конце сентября, теперь жду даты отъезда с нетерпением. Там буду купаться, пить и жрать сколько влезет, ездить на экскурсии с друзьями с Израиля и кайфовать от этого всего, а Крым мы и на выходные можем смотаться и насладиться природой и тишиной хоть три раза в году. Прошу прощения, если кого обидел. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk