Вот сегодня зашел разговор по поводу обогрева в палатке, и безопасности. Действительно актуальная тема, так как много людей сейчас рыбачит с комфортом. Я сам, до тех пор, пока не проникся идеей ночной ловли, пользовался небольшой палаткой и мобильными специализированными устройствами для обогрева и готовки. А сейчас пришло время, заказал палатку для ночной ловли, и соответственно выбираю для себя средства обогрева. Вот сегодня как раз купил обогреватель. ИК газовый обогреватель, с системой газ-контроля. Этот будет для серьёзных морозов (если такое приключится). И второй такого же плана и тоже с газ-контролем но меньшей мощности. Да и на счёт баллонов тоже решил для себя, заказал безопасный, полимерно - композитный газовый баллон Ragasco LPG. Чтоб никто не пострадал, в том числе и я сам. Просто газовая тема мне не чужда.
подскажите заинтересовал обогреватель газовый Einhell GS 4600, регулируется ли мощность? двухконтурный? фиксируется ли горизонтально(приготовление еды)? расход? Спасибо.
ДВС! Да мощность регулируется, одноконтурный, с двумя нагревательными сегментами. Регулировка наклона присутствует, момент приготовления пищи предусмотрен. Расход по ТТХ 0.2-0.38грамм в час. Вот ещё пару фото из нета. А то вчера затупил, не сделал фоток, когда проверял. Устанавливается на баллон за секунды.
ДВС! Палатка америкосовская, делают ясен пень в КЁтае. Особенности, утеплённая трёхслойная. Слои меду собой "спечены" специальным образом. И габариты палатки 2500*2500*2050 мм. Вот в общем и всё.
Ну и тогда уж не скромничайте про цену? Баксов под 500? И если не ошибаюсь, то у вас тоже какая-то была палатка не из дешевых, то ли Лотос, то ли Маверик?
Да в наличии у меня сейчас Маверик айс 2, и Сивейда айс травел 2. Сивейду буду продавать как придёт эта от пиндосов. Покупал в Америке, в Далласе. Стоит там 270, комиссия того кто этим занимается 4* т.е. 11 дол, доставка в Украину 100. И самым наглым во всей этой истории, наш Пид@рБанк 34дол. Итого вышло всё 415. В России у официалов 1080!!!