Отвезу на рыбалку с комфортом

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем DrivingClub, 17.02.15.

1. Professor

Professor Модератор

По таким расценкам коллектив будет тяжеловато найти по нынешнему времени ему!!!с бабками у всех тяжко сейчас и по 150 с носа на салтов и обратно это только для «мажоров»,а у на тут всеже более обычные люди!!! Я точно пас в такой ценовой категории!!!

Sanek нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. sasha

sasha

Олег это всё понятно, но тему автора надо уважать, вот к чему я!

Aleksandr и Professor нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Да вообщем я то не против!! Может кто–то и будет пользоватся этой услугой,я абсолютно не против!!!все классно (кроме цены – это мое личное мнение,и его можно не учитывать окружающим!! ) и комфортабельная поездка,и чай,и каша ,и мотыль с прикормками – правда удобно!!!! И я не в одном своем посту не сказал что это все плохо и ехать нельзя!!!! Все классно!!!! (кроме цены–это по мне ! ) .наверняка найдутся люди которые поедут с ними на рыбалку и я с большим удовольствием буду ждать отчеты и фотографии с этих комфортабельных поездках!!!!! Хозяину темы желаю удачи!!хорошего клева!! И клиентов побольше!!!

5. ramzes 3

ramzes 3

:ay::ay::ay:

Sanek и Professor нравится это.
  6. Kado

Kado

зафлудили человеку тему )
    на мой взгляд предложение более чем адекватное, как-нибудь обязательно бы воспользовался

7. игорь степаныч

игорь степаныч

Я езжу с Баврии авто на газу.Есть два друга,которые живут на Салтовском шоссе и я их обычно забираю ну кто-нибудь еще со мной с Баварии едет.Так вот все без вопросов скидуются по 50грн. и никто не считает что это дорого.

ramzes 3, sasha и Микола Миколайович нравится это.
  8. тоха рыбачек

тоха рыбачек

У кого как. Есть у нас на форуме люди разные. Мб месяц назад уже...ездил по 30 гривен. И рыбалка суперская получиласьВ машине 4 человека. Очень комфортная машинка. Такое редко бывает. Мне как человеку не имеющему постоянной работы, по собственному желанию, нравятся очень хорошие предложения. Вот и запомнилось это. Направил хорошую энергию этому человеку, рассказывая об этой рыбалке людям. Чем больше отдаем миру,тем больше получаем)

Sazan нравится это.
  9. Sanek

Sanek Модератор

Вот у меня с сортировки с разъездами по городу при поездке на ветерок выходит 14-15литров бенза.Заправляюсь на дорогих заправках.Хоть сумму делю на всех так людям уже не удобно и цену говорить.Еслиб меня кто с сортировки по 50-60гр.возил я был бы рад и счастлив.Извиняюсь за флуд в теме.Давно хотел создать подобную тему.

[one-x], ramzes 3, sasha и ещё 1-му нравится это.
  10. DrivingClub

DrivingClub

Ребят , не пойму одного, зачем мы сейчас меряемся литрами. Я предложил услугу и считаю что она должна стоить определенную сумму денег. Могу сказать одно - если вы едете на своих авто побухать на рыбалке вы не сможете. Хоть вы по 40 грн скинулись по 10. В такси тоже свои тарифы вы же не рассказываете как таксисту нужно заправляться и сколько брать за проезд. Не хочу ни у кого отбирать друзей и коллег по рыбалке Вы ездили компаниями своими - ради Бога. Скидывайтесь хоть по 5 грн. Мои услуги по забрать-привезти к дому отвезти к месту накормить кашей напоить чаем и может что-то еще стоит так как я написал. Ребята с форума потихоньку звонят и коллектив набирается. Если в итоге соберемся отчет предоставлю. И перестаньте расходами топлива мерятся, а то похоже на то как подростки пиписьками меряются. Сорри не хотел никого обидеть, но вижу этот флуд именно в таком виде.

Микола Миколайович и Kado нравится это.
  11. ramzes 3

ramzes 3

О это интересная идея.. :ag: