Уважаемые рыбаки! В наличии есть охлаждающие кепки, банданы. Вкратце опишу что же это такое. Для примера возьмем кепку, в лобной части содержатся специальные гранулы производства США. При контакте с холодной водой они превращаются в гель который держит в себе воду, в результате испарения воды, происходит процесс охлаждения при этом кепка не мокрая, она прохладная будто мокрое полотенце. Как результат у Вас прекрасное самочуствие и хороший улов. Работает такая кепка от 1 до 3 дней, после высыхания вам нужно всего лишь замочить ее в воде что бы гель активировался. Все, можно снова пользоваться. Гель не токсичен и не вызывает аллергии. Такие изделия давно используют отряды спецназначения Англии, США, Израиля а также спортивные команды. Если у вас появились вопросы с удовольствием отвечу на них и дам дополнительную информацию по электронной почте либо в ЛС. Могу выслать фото.
Теперь понятно почему я иногда с рыбалки возвращаюсь с плохим уловом!!! Все время думал, что у меня прикормка и наживки были не правильно подобраны, а все оказывается из-за того, что у меня такой кепки нет. Что только не придумают...
ПРАЙС-ЛИСТ НА ТЕРМОРЕГУЛИРУЮЩУЮ (ОХЛАЖДАЮЩУЮ) ПРОДУКЦИЮ "Ice-device" НАИМЕНОВАНИЕ ИЗДЕЛИЯ Розница 1 ПОВЯЗКА НА ГОЛОВУ ШИРОКАЯ 45 грн 2 ПОВЯЗКА НА ГОЛОВУ УЗКАЯ 40 грн 3 ПОВЯЗКА НА ГОЛОВУ СПОРТИВНАЯ 55 грн 4 КОСЫНКА ЖЕНСКАЯ 60 грн 5 БАНДАНА-КОСЫНКА МУЖСКАЯ 60 грн 6 КОЗЫРЕК ( женский, мужской) 70 грн 7 КЕПКА (женская, мужская) 105 грн 8 КЕПКА -БАНДАНА 90 грн 9 ПАНАМА 90 грн 10 НАПУЛЬСНИКИ (ШТ) 40 грн 11 Футляр для бутылки 70 грн
Почитать к сожалению про это у вас получится только на иностранных сайтах, так как я единственный кто производит данную продукцию в Украине, Есть еще производитель в России я брал его изделия для теста. Плохая ткань, плохой пошив, не привлекательный вид моделей, но это мое личное мнение!
Вас интересует панама или кепка "бейсболка" если второе то она прикреплена к первому сообщению! Я нахожусь в Симферополе! Вышлю новой почтой