Ну чесне слово, як диты!! 1,5 га - это 300 на 50 метров!Это по плану !! А реально если отбросить заросли - открытая вода 100 на 50 метров!!! Посмотрите на фотку пруда "от Юли"! Потому дальняки и не советуют потому что на улицу Чугуева долетит дальний заброс или грузом на Золотой пляж ! Какая там ночевка если городской пляж с дискотекой и купаниями после "моря пива" !!!!! И где ж отчеты о "классной рыбалке на городском Золотом пляжу"???
я поймала вчера 2 карпа один на 700 гр другой 1,5 кг большего помогли достать ,ближе к 9 часам вечера ,днем сидела, сжарилась, то на речку ходила, то кушали с ребенком, короче дурью маялась,а под вечер начали подтягиваться рыбаки , но тоже кукурузу малек гоняет а толку нет,а потом пошло потихоньку и у всех ,я уезжала у всех был улов но они на ночь оставались.все на маховую подготовленные ,брать побольше запасных крючков,поплавков и и др снастей.две сижи всего- они хилые ,но в яме и там рыбу видно стаями ,но на ту сторону не подъедеш машиной надо идти пешком я не захотела переходить хотя там сильней всего выкидывалось из воды,некоторые дальняки брали вытягивали траву с мулякой ,возьми что хочешь телескоп дальняк надо пробовать все,
озеро действительно маленькое очень ,пасадочных мест мало,но там рыбы дофига и крупной,а ночью там рыбу вобщето ловят а не спят ,поэтому гуляющие никого не волнуют,от пляжа с купающимися это озеро находится далеко никаких криков не слышно ,наоборот там "тихе життя"
КТО РЕКЛАМИРУЕТ ХОТЬ ???Я ЧТО ЛИ? НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ СНИМУ РОЛИК КАК МУЖ ЛОВИТ РЫБУ ,НАДЕЮСЬ БУДЕТ ЧТО ПОКАЗАТЬ !