40 гр это по хищнику или по любой рыбе и я понял что можно с лодки А нет ли телефона охраны? И если можно подробнее по условиям лова
40 грн. за любую рыбалку, хоть на лодке хоть без лодки. Телефона охраны у меня нет, да он и не нужен. Приезжаете и всё. Мест для береговой рыбалки мало со стороны леса, а если на лодке, то без проблем.
По этому водоёму могу сказать только одно: бессменное первое место в Харьковской области по количеству сетей (уже много лет). Сети стоят 365 дней в году на любой "вкус": сети рыбхоза и сети тех кто договорился с рыбхозом за деньги поставить свои сети, просто сети браконьеров, сети с баклажками на поверхности и сети без баклажек на поверхности, сети от 500м до 30м., сети промышленного лова и сети китайские с Барабана и т.д. Ну как, .лядь, можно нормально рыбачить на водоёме где поперёк него стоит штук 5 сетей по 500м каждая без каких-либо опознавательных знаков на поверхности. Такую сеть не то, чтобы вытащить и спалить, резать задолбёшься. Я вначале боролся, потом просто плюнул. В прошлом году по сетям вообще была полная ж.па, никогда такого количества сетей ещё не видел. Каждые 300 метров стояла сеть, причём без каких-либо опознавательных знаков.
100% Совсем окуели. Сеть на сети. Но только половина водоёма, вторая половина не подвласна сетевикам. Сети стоят только до леса. После леса сетей нет.