Ездил поймал 7 карасей....лёд крепкийпри мне словили карпа 3-4 кг....поеду послезавтра туда же рыбаков как всегда много...всё....
Вот это кому-то фартануло...! Наверно на жерличную снасть с кукурузкой? Потому как на мормыху сложно такого "зверя" вытянуть...
Добрый вечер. Оле поздравляю Вас с первой удачной рыбалкой в этом году,карась это сила. Ну а карп это свыше силы, можно вопрос, пруд платный или нет и еще одна просьба если не секрет представьтесь как Вас зовут а то у меня с клавиатурой не лады где эти скобки найти я не знаю я больше привык гайки крутить и еще если есть ко мне вопросы по рыбалке я вам расскажу что смогу,карася зимой я не ловлю,но есть одна история если будет время позже напишу.с ув.Вадим.
Добрый вечер.Не буду хвастаться,зимой я ловил самого крупного карпа до кило гр.800 на катерах,ну а если бы такой взял то посмотрели бы кто ловчее.Самое главное чтобы коряг не было,у меня на удочке не менее 30м.лесы сечение 0,12, на удочке катушка с гашеткой,обычная дешовая с деревянной ручкой.Так Иваныч а теперь к Вам что это за неопределенность перед рыбалкой бросьте такие настроения или за двумя зайцами собрались,не определитесь какой жирнее,я в таких случаях напиваюсь или прикидываюсь пьяным и пусть меня друзья везут куда хотят.с ув.Вадим.
Уже определился... Завтра на работу вызвали! А так хотелось на рыбалку... Верю,верю... Прошлой зимой в М.Проходах вытащил карпика где-то около кило, адреналин ещё тот, с учётом того, что я ловлю на лески т.0.08-0.1мм, хорошо что не было коряг и сопротивлялся он слабенько как-то...
Да это форс мажор но внаше время работа главней всего жаль конечно.Но как говорится ,,рыба и вудка нэ довэдуть до прыбутка'',извиняюсь за зайцев,не в тему.с ув.Вадим.
ну жерлиц там я не видел....я сидел в метрах 30 от того везунчика я проста был в шоке!!!! пруд не платный там еще кто-то говорил что тот везунчик поймал 2 карпа по 3-4 кг и 3 по 700гр он знает какойта секрет