Благодорю за сарказм в вашем голосе. Нет, мне отнюдь не лень читать, и поверите, читаю не только этот форум. Вопрос задал по причине отсутствия информации. Да Professor выложил отчет, но я, как человек, который только осваивает водоемы области, в силу малого знакомства с последними, еще не научился по фотографиям определять местность. А в отчете не было привязки к водоему. Я прекрасно понимаю, что делиться рыбными местами не в принципах форумчан, однако мне все же надо с чего то начинать.Я с Полтавы и перехал жить в Харьков. В Полтавской области знаю много мест, но ехать далеко. В рыбацких магазинах Харькова посылают на водоемы, на которых уже делать нечего. А осенняя пора увы не долговечная. На реки выход на воду уже под запретом, поэтому и пытаюсь собрать информацию по ставкам. Но пока ставки о которых знаю, либо малоперспективные, либо с микроскопическими судачками. Господа форумчане - буду очень признателен за совет достойного места. Мы с женой любим ловлю хищника и будем признательны за пару советов. Можно в ЛС.
Добрый всем вечер. Пробейте на хищника на Зарицком ( Буды ), Хозяин говорил , что щука есть и вылавливать дает возможность. По инфе в этом пруду щука разной весовой категории, Т.К. сейчас я активной ловлей не занимаюсь , от себя ничего добавить не могу. Н.Н.
С появлением интернета появилась прекрасная функция- масса всевозможных карт, вам понадобится максимум три: административная или автодорожная, топографическая, и спутниковая карта. По этим картам можно найти массу водоемов и мест на них. Не получится, тогда ждите пока Вам посоветуют.
Уважаемые форумчане, недели 2-3 назад на пляже на Красной волне был забыт ящик с приманками. Хозяин обращайся.
подскажу чуток может сработает :в ветке "у рыбацкого костра" есть "бюро находок" попробуйте и туда закинуть,может найдется хозяин.
По зиме подлещик и плотва, есть еще мелкая щучька и окунь (крупный). Летом карась и линь, есть толстолоб, иногда аборигены ловят карпа.