Стас хоть и цедят сильно сетями, но рыб там есть. Раньше ездил на Хвылю чаще, сейчас ввиду подорожания топлива редко. В этом году был пару раз. Раз в августе, раз в сентябре. Мамули присутствуют. Мне не попадались (ловил от 500 грамм до 2 с половиной), а товарищ ловил, сам видел. В основном в то время когда я был, вся сидела в камышах. Выманить трудно, но можно. По белой, только зимой и то как повезет. В основном подлещик. Можно нарваться на раздачу карпа грамм 800, но это редко. Как-то так..
Добавлю и я немножко. Прошлой зимой была стычка с арендатором. Он показывал документы, в них написано, что он имеет разрешение использовать сети с ячеей от 1 см до 15. Так вот этим он и занимается. Сети стоят и с мелкой ячеей и покрупнее. Рыба уже зашуганная и в сети так просто не лезет. По щуке - мамки есть. Товарищ вытащил две недели назад на 7 с копейками.
хахах) это после того как эти уроды спустили вдхр до нельзя осенью они еще и плату будут брать?) я думал там уже ловить в этом году нечего будет...уроды блть.
Вчера был на хвыле!ездили отдыхать,красиво там очень,ну и как же без спиннинга)))плавал на лодке,хаотично по водоему,с лодки один пиписечный окунек,с вымостки дела шли немного лучше, но окунь тоже мелкий.местные орудуют сетями как так и надо,один даже мне предлагал сетку на ночь,от всей души)))то есть у них даже нет понятия,что сети это не хорошо!!!ну и пару фоток.