Дело Ваше. При такой жаре результат вполне нормальный. В начале сезона выпускать приходилось до 20 кг..
Для трое суток это слабовато, не у всех есть возможность выехать на 3 суток как у вас, а на сутки ездят многие. И за сутки увидеть одну поклёвку ночью, это слабо.
Рыбы в пруду много и рыбы достойной, но в такую погоду ее не уговоришь клевать когда удобно нам. Карася на кормушки ловят очень успешно и карась есть до 2 кг. После меня приезжают практически одни и те же на сутки. Рыбалкой вполне довольны. При мне был пойман карп блльше десятки выпущен после фото.
У меня товарищ среди недели на сижах под названием Рублевка поймал за сутки 3 толстолоба средним весом около 4 кг каждый, карп ловиться не хотел. Ловил на мастырку у поверхности.
Ну Дмитрич, условия Вы знаете лучше охраны, нам не все охранники могли дать такую развернутую информацию. И так складно у Вас получилось трое суток 14,5 кг, карп к Вам идет порционно, ага Дмитрич на трое суток, вот получите и распишитесь 14,5 не больше и не меньше, хорошо хоть не написали 14,99 кг.
По идее, водоем развивается или как минимум поддерживается в тонусе, когда на него есть спрос. Если это безлюдный платник, то со временем на него арендаторы болт ложат