Добрый день Иван! Подскажите пожалуйста, как работник данного пруда, а то по телефону никто так и не ответил мне, ночные рейды охраны на катере с мотором и прожектором это нормальная процедура? Ситуация такая, только в 00.30 подошла рыба прикормленная с вечера, примерно в 01.00-01.30 подлетает охрана с гулом мотора за метров 50 от берега светит в глаза, потом подъезжает с тем же гулом к маркеру, где и происходила прикормка рыбы, обследуют его как НЛО тем же прожектором не выключая мотора и далее возле того же маркера дают газу и улетают в неизвестность. Вот с 00.30 по 01.00 было три подхода, после Вашего финта, до нашего отъезда рыбы больше не было, может совпадение, но я не думаю что три отдельные рыбки проходили мимо. Я не против рейдов если они нужны, но может Вам пересмотреть это действие с мотором и так как Вы все там крепкие парни, как я заметил, перейти на весла, когда хотите что-то выяснить у рыбаков. Просто вот я приехал на рыбалку, заплатил денег, охрана явно поняла, что сделали не правильно, так как утром к нам никто не подошел, хотя я ждал чтобы услышать объяснения и извинения хотя бы. Снова страдают рыбаки и никто потерянной рыбалки конечно же не вернет.
По объективным причинам больше нет возможности выезжать на рыбалку в этом сезоне (мой напарник попал в аварию и мы остались без колес). Большое спасибо коллективу пруда за предоставленную возможность отдохнуть на пруду и получить удовольствие от хорошей рыбалки. Надеюсь в следующем сезоне опять приехать на этот пруд. Желаю Вам успехов в развитии пруда. Всем рыбакам хороших уловов, а достойная рыба в пруду есть. До встречи в следующем сезоне.
Спойлер наверно, все деньги были потрачены на приобретение тепловизоров, а на ЭЛЕКТРО-мотор для лодки бравых (хотя, видимо, ф.еголовых) охранников, уже ... не осталось
Артем Владимирович ну это же тема Доброполье, кто не знает его ландшафт подумают что вот таких наловили там, зачем людей в заблуждение вводить. Кто ловит на Марьевке(это пруд для спортивной рыбалки, поймал-отпустил) у того каждого такие альбомы имеются, там таких не ловят только те кто там не рыбачит. На Марьевке рыба всех рыбаков в лицо уже знает. Артем Владимирович не удивили!
понятно что бред на марьевке они передернули на вылов и отпустили пока следующий эту же не словит)))) каждому свое я на спорт пруды не ногой))))