Добрый день! Напоминаем, что можно приехать к нам на рыбалку на световой день с 6:00 по 18:00 во вторник, среду и четверг со скидкой 50% стоимости. С тарифами можно ознакомиться здесь. С уважением, руководство "Карпивки".
Если беседка стоит 500 грн. в сутки, то за 250 грн. на световой день как то рассчитано на не очень умных людей.
Мы были семьей на выходных орендовали домик,красота там нереальная фотки просто улет ,у дочки радости столько покатали на лодке.Я не знаю как для отдыха очень класно на счет рыбалки не знаю,так как ехали отдохнуть.Домик чистый убраный,дров нарубаных привезли охрана.У каждого свое мнение я думая та красота природы которая там стоит тех денег)
Этот пруд знают наверное процентов 80 форумчан, рекламировать не стоит его, все знают какая ему цена....
Водоём красивый, спору нет!!! В берёзках места классные. Минус только один, нереально задрана цена. Мы раньше ездили туда большими компаниями, и не один день, теперь никто из нас туда не ездит. Для отдыха есть красивейшие бесплатные места на Донце, на Ст. Салтове, на Краснооскольском вдхр. и т.д. Поэтому, тут уж каждому своё.
А для чего регистрироваться на РЫБОЛОВНОМ Форуме и рекламировать чисто место отдыха а не рыбалку.Попахивает неумелой,не прикрытой саморекламой.Зарыбливайтесь и делайте приемлемые условия .Вот тогда рыбаки и отдыхающие поедут а так кина не будет.
Да кому нужна эта рыба, я так вообще ловлю только на уху и на одну сковородку дома. На Карпивке цена рыбалки на Волге. Надеюсь не надо объяснять что за река Волга, и сколько там рыбы.