Вот вы странный человек ей Богу! А вот что бы вы запели,если бы долбо...б застрелил у вас на пруду человека???!!! Раз вы так знаете законы!!! А хотите я вам скажу что было бы???!!!
Иваныч - предлагаю прикрепить голосовалку к данному водоему по поводу того "опустить" ли этот водоем в чёрный список . я считаю после вопиющего беспредела на водоеме и не совсем адекватного реагирования руководства водоема - этот водоем заслужил на то что методом голосования он заслуживает на то что "заработал" .
Этот стрелок такой же мой знакомый, как и Вы. Находясь в Харькове, я сделал, что мог, не мне судить о моих поступках. Если кто был на пруду, то знает об отсутствии сотовой связи, дальше умный поймет...
Как по моему то бесполезно с этим человеком вообще разговаривать и задавать ему какие либо вопросы,так как не одного вразумительного ответа за все время общения!тут и так все ясно!поддерживаю сообщения Проффесора насчет голосования...
логика на высшем уровне )))))))))) связи нет я был в Харькове , но сделал все что мог это просто гений мысли , складывается впечатление что стрелок это Вы или очень весомая особа для вас и вашего пруда . а голосовалку можно и не лепить , а большинством голосов которых уже отметились в теме занести пруд в черный список, только вот не помешало бы этот черный список не общий для всего а именно для прудов и прикрепить где то так что бы люди видели . PS: не сколько за происшествие , сколько за поведение арендатора или хозяина .
Обалдеть: логика уровня "все говно, а я д'Артаньян". И вам, Валерий, "спасибо и досвидание" и "всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья"©. После ваших слов нет ни малейшего желания писать в этой теме, а всем друзьям, которым я рекомендовал этот пруд, посоветую туда больше не ездить.
Тут на самом деле все предельно понятно! Жаль только человек не усвоил одно не маловажное кредо в сфере предоставления услуг! Оно зачастую и играет окончательную роль,как говорится последний гвоздь в крышку! Это -"как аукнется ,так и откликнется"!!!
Я за в черный список этот водоем,как опасный для посещения и отдыха.А хозяин должен был немедленно вызвать полицию где бы он не находился и на второй день написать заявление для выяснения этого стрелка. ведь этот стрелок посещает и другие водоемы,а его надо совместно изолировать.