А что можно ответить,он сам боится вдруг в него начнут стрелять,а других не жалко,дальше умный поймет-слова арендатора.(Если кто был на пруду, то знает об отсутствии сотовой связи, дальше умный поймет...)
Блин! Люди! Да это все отмазки! Мы что в 18 веке,ну что за бред ей Богу!!! Тошно читать! Давайте пусть нас всех на хрен бухие "прокуроские " постреляют, а мы будем обосранные сидеть и молчать! Все правильно! Так нас ждет большое будущее! А мы удивляемся почему мы так херово и в дерьме живем! Класс!!!
Вот наконец то сказал свое слово человек который сам руководит водоемом! Алексеевич вот скажите,как бы вы поступили и ваша охрана в данном инциденте ,не дай Бог?!
Вызвал-бы полицию, полюбовно решил вопрос с пострадавшими, тем более у меня они рыбачили, очень порядочные. У меня бывают конфликты, но для меня рыбак, мой кормилец, я не дам никому в обиду, есть клев или нет другой вопрос, моя задача , создавать условия для хорошего отдыха. Поверьте, все благодарят и довольны,
а как все начиналось так резко появился и начал про честность и порядочность . та я, та мы ,та в розовых штанах , да сети и воду спускать это не мы , а как задали конкретный вопрос по конкретной ситуации выходящей за рамки не то что приличия , а и законности так сразу и ответов не нашлось и пропал как и появился . и что самое главное открестился сразу от знакомого хотя говорят обратное и этим людям нет повода не верить