Но считаю, много чести для данного пруда - "ждать, выяснять, рассуждать". Как по мне, то я туда не поеду уже в любом случае. Ибо нарваться на такую "лотерею" (будут "вовчики" рядом, или нет и удасться спокойно половить) нет никакого желания....
В принципе здесь согласен! Я просто предложил человеческий вариант восстановления репутации арендатору, а воспользуется он им или нет это его дело!
А то, что с 17-го числа ни одного поста от арендатора не было, не наталкивает Вас на мою мысль о том, что: ? и обсуждения на http://ribalkaforum.com ему глубоко феолетовы.
А вас не наталкивает на мысль то что у него нет вариантов, после своего писательства здесь и реакции людей кроме как ретироваться? Это лучший вариант сейчас для водоема,просто замолчать и не привлекать излишнее внимание к этой теме! Так есть хоть какая то вероятность что не все посетители здесь это прочитают, но чем больше здесь читают и пишут,больше работает сарафанное радио!!!
почитал почитал.. не то чтобы я защищаю кого-то но спроэцировав ситуацию на любой другой водоем, результат бы был таким же. Частную охрану с тревожной кнопкой нигде не получиш, охранник нигде никуда не полезет, хозяин если далеко не приедет. Что там вообще по рыбалке? стоит туда ехать?
ехать стоит везде, где только душа и финансы позволяют, а вот по поводу охранника , тут вопрос спорный , он обязан был вызвать полицию, ситуацию меняло только то что охранник знаком с рыболовом -охотником. ну по поводу хозяина вроде сделали выводы что как бы он пытался чем то помочь ...
Здесь во всем ключевая фраза "как бы" что касается управителей! Тема открыта. Прошло два года, арендатор извинился, при повторении подобных инцидентов данная тема будет удалена полностью!