Добрый день, всем читающим это сообщение . Хочу что бы мое сообщение было открыто всем , а не только администрации сайта . "Я внимательно перечитал тему по-поводу стрельбы . Я как и большинство участников форума считаю , что такая ситуация недопустима . Но с другой стороны такое могло произойти в любом другом месте. Как бы там не было , я как совладелец приношу свои извинения, за возникшую ситуацию." Будем рады видеть Вас в новом сезоне ! По всем вопросам пишите с радостью отвечу ! С ув. Алексей.
Приглашаем на платную рыбалку в с.Лемещино Золочевский р-н в экологически чистый район Харьковская обл. Расстояние от Города 57 км. Асфальтированная дорога до пруда. Пруд не спускался 6-ть лет. Площадь зеркала 24-га. Карп до 12кг. ,белый амур до 16 кг. ,толстолоб до 8 кг. ,карась до 1.5 кг ,щука до 12 кг. и т.д. Карповая ловля 300 грн. 1-е сутки и по 250грн каждые последующие . ограничение не более 5-ти кг на человека в сутки . Карп , амур и толстолоб до 1кг и свыше 5-ти отпускаются . Прикормку можно завозить с лодки (лодка без двигателя!!!). Спиннинг 150 грн световой день , можно рыбачить с лодки (лодка без двигателя!!!). Огромная просьба мусор складывать в мешки , которые есть на каждом рыбацком месте . Показывать садки по 1-му требованию охраны. подробности по тел 067-57-49-540 ; 063-81-35-902
Если Вы приехали на карповую ловлю и просто решили покидать спиннинг -доплачивать не нужно . С берега без лодки рыбалка только на спиннинг тоже 150 грн.