п.Липцы (дачный кооп. "Автодорожник")

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Den77, 12.07.11.

1. Fisherman

Fisherman

Звонил охране - всю эту неделю рыбалка никакущяя, народ расстроен, ливни говорят испортили. Плюс там сбросом воды балуются, а это однозначно на клев сказывается. Пошел слух что карп запущеный дохнет и вода зеленая. Пока смысла не вижу ехать.

2. Реклама

Реклама

3. Andersen

Andersen

Кто сбросом воды балуется?? Какие слухи?? Неуважаемый, вы сплетник и врун!!)
    Клёв сейчас только вехней части пруда - от середины и до вершины, в вершине всегда клюёт, если погоду не крутит.
    Карась вроде оттерся, к следующй неделе должен уже отойти.
    На выходных попробую опять половить с дамбы, отпишусь результатами.

4. Andersen

Andersen

День 100, сутки 150
    карась пока закончил, карп не начинал

5. Andersen

Andersen

в новой группе или в старой?

6. Fisherman

Fisherman

Неудобная правда - тоже правда, а слухи с пустого места не рождаются. Так что не стоит сыпаться обвинениями, если вы сами не в владеете реальной обстановкой у себя на водоеме.

7. Andersen

Andersen

я у себя на водоёме провожу всё свободное время и слежу за всем лично, а вы мне по слухам рассказываете что у меня и как??

8. orel_1977

orel_1977

Доброе утро. Хочу поделиться своим мнением по поводу этого водоема. Был два раза. Друзья были чаще. Ловили карпика и карася. Карпик до 1.7 кг, карась хороший, но совсем не много. Были сходы хороших экземпляров. За все время дохлой рыбы на ставке замечено было две-1 амур (около 2 кг), 1 карпик. Вода нормальная, не зеленая, но может быть чуть-чуть и не везде. Карась вроде уже перестал нереститься по камышам, но это карась. Наверное летом клев будет лучше. Выводы; рыба вроде есть , но не сильно много, адекватная цена (по нашей "европейской жизни"), вроде адекватная охрана и хозяин водоема. Всем удачи. Все что здесь написано чисто мое мнение.

Ермак, Миха, alex_novichok и 8 другим нравится это.
  9. Fisherman

Fisherman

ну так я дал понять что слухи не из проста. У вас там много дач, вы думаете люди не следят за водоемом? ошибаетесь. Уровень воды каждую неделю у вас меняется. Кто виноват - это вы уже сами разберитесь, если вы как говорите, хозяин водоема. Но странно что именно к выходным, когда к вам едет больше людей - начинается боловство с уровнем. Те кто это подтвердит, не сидит тут на форуме - я просто привожу их слова. А дальше думайте сами.

10. Andersen

Andersen

Если бы вы общались с дачниками, то знали бы, что почти все дачники знают об устройстве сброса и сифона, а некоторые присутствовали при его строительстве.
    То чем вы занимаетесь, как раз и называется враньё и сплетничество!!! Если я что-то пишу- я это знаю лично и готов ответить за свои слова, а вы беспричинно засераете тему своими вбросами.

maks80gel, Юрий.Н, xumuk и ещё 1-му нравится это.
  11. Fisherman

Fisherman

До того как вы сказали и сифоне каком-то(пруду под 90 лет, кто там присутствовал расскажите?), вы уже успели меня обвинить и по сути других рыболовов. Нормальный такой подход к клиентам) С таким точно бизнес в гору пойдет :)