п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Виталий Васильевич

Виталий Васильевич

А он, наверное, при каждом положительном отзыве получает свой процент. Возможно это бизнес такой.

2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

Но тупо защищать всех арендаторов - неправильно.
    Те же Болибоки, которые попали в прошлом году под пресс))), при той же цене - на порядок лучше, и ехать всего на 20 км больше.
    Это из серии как Слатино, рекламы куча - а в реале толку ноль.

4. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Добрый день всем. Это личное дело каждого арендатора, разводить рыб или рыбаков --- называется это так--- и овцы целы и волки сыты............... если пускаеш на рыбалку людей , так будь любезен не ставь сети, а делай свой бизнес в сотрудничестве с рыбаками С такими хитрожопыми арендаторами у нас только объе----ка , а не рыбалка, куда там нам к Европе равняться( а то некоторые здесь этим козыряют : вот у нас рыбаки хапуги,) а арендаторы получается, мягко говоря обманщики. В Германии навряд ли так поступают с рыбаками. Н.Н.

5. Hunt

Hunt

Там разводят и рыб и рыбаков ;)

6. 1981.sasha

1981.sasha

О Лозовеньках одни негативные отзывы,и тем не менее "бесплатная зона" всегда занята рыбаками,если все так плохо,зачем туда ходить?И права ловить на одну снасть в любом доступном месте(кроме дамбы) никто не отменял.Такое часто встречается на других водоёмах?

7. Sizon

Sizon

Саша, бросьте. Тут нет логики - классовая ненависть в чистом, незамутненном виде. Эта несчастная страна еще долго будет выхаркивать бессмертное учение, которое было всегда верно - в том числе и в такой форме...

8. Hunt

Hunt

Саша, как говорят на вкус и цвет... Половить уклейку - согласен, но как карповый - нет. Под березами просто муравейник, несколько раз в этом году ловил, но больше не пойду тудой.
    То что на одну снасть разрешили ловить - есть гуд, но разговор о 150ти гривнах оплаты за сутки рыбалки.

9. Эд_73_

Эд_73_

Вы долго думали что бы написать? Почему без ответа! Если Вы считаете что ловить мелочь на платном водоёме за 150 грн. это нормально. То я нет. Арендатор само собой может делать со своим зарыбком что угодно. Но почему то охрану нанимают для слежения за порядком на водоёме, а не трушением сетей. Или может я опять что то не по теме высказал.

Sanek, Серж, Олежан и 4 другим нравится это.
  10. Sizon

Sizon

нет, я никогда не думаю долго. Быстродействие процессора позволяет формулировать мысли в достаточно сжатые сроки.
    1. Если вы считаете, что ловить мелочь на платном водоеме за 150 грн - ненормально, то у вас два варианта.
    а) ловите крупную рыбу, она в этом водоеме есть.
    б) не ловите на этом водоеме - он не один в окрестностях Харькова.

2. Если вы считаете, что охрана вместо наведения порядка на водоеме занимается браконьерством - искать на нее управу на форуме достаточно глупо. Сообщите об этом арендатору, и вся недолга.Никаким "беспределом" тут и не пахнет, если это самодеятельность охранников -она прекратится мгновенно.
    а если охрана выполняет задание работодателя по отлову определенного количества рыбы - то, опять-таки, в чем "беспредел"?
    я по-прежнему не понимаю того смысла, который вы вкладываете в употребляемый вами термин.

11. Hunt

Hunt

Посмотрел бы я как он (Sizon) запоет если в будущем массово появятся платные водоемы по ловле хищника, приехал, покидал силиконку, а в ответ 10 полосатых с полладони, а заплатил 100 купонов.
    Не ну арендатор же Мужик - молодца, все для рыболова!!
    Ну да, в рыбалке же главное не рыба, хоть и влетает суточная рыблка в копеечку на платнтке.
    А главное получается покормить рыбку арендатору, них...я не поймать, отдать купонов 300, и увидеть 5 карасей. И написать рыбалкой доволен.:ag: Бред.