п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Эд_73_

Эд_73_

На моё сообщение ответили спустя три недели. Наверно долго думали и сроки поджимали:)
    Теперь по существу:
    1.а) Как будет водится тут крупная рыба, если охрана сетями её переловит! Да пока ещё крупная рыба есть. Но в ближайшее время её не будет.
    б) Это мне уже решать, ловить тут или нет. Как нибудь обойдусь без ваших советов!

2. Где я не был, на других водоёмах области (платниках), охрана следит за порядком и такого себе не позволяет. По крайней мере там где я был. За другие утверждать не буду. Теперь по поводу охраны. Охрана наверно выполняет задание не работодателя, а Баден-Бадена на столы для банкетов. Управу на охрану я здесь не ищу. А мой термин я думаю поняли те, кому он понятен. Хотя наверно не каждому дано его понять.

И вообще. Я давно наблюдаю как вы выражаете свои мысли на форумах. Это как в мультике про "ПЕТРИКА ПЯТОЧКИНА". Там где он,там шум и гам. Только подстрекательством занимаетесь или просто тупо себе сообщения набиваете. Ну да ладно это лично ваше дело. В отличии от вас судить и указывать что делать не буду! Думаю дальнейшая дискуссия к взаимопониманию не приведёт. Поэтому продолжать её не стоит.

Могу только пожелать одного, хороших уловов на тех водоёмах где царят правила, а не беспредел!!!

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

ув. коллега, желание ответить на сообщение появляется у меня в момент его обнаружения, независимо от даты написания... если я понятно выражаюсь )

странное какое-то "по существу" - среди прогнозов "что будет в ближайшее время" и рассуждений о моем моральном облике я отыскал только вот это "обьяснение" слова "беспредел", употребленного вами в отношении ситуации на Лозовеньках:
    "мой термин я думаю поняли те, кому он понятен. Хотя наверно не каждому дано его понять".
    вероятно, я задал чересчур сложный вопрос. Извините. Обещаю впредь не задавать вам сложных вопросов.

4. Atatadly

Atatadly

слышал, что требуют... к нам не подходили, и слухи ходят, что у них нет документов на сбор денег и т.д. ...
    Карп должен быть... ))
    а подъезд нормальный, дорога терпимая

5. Эд_73_

Эд_73_

Сегодня побывал на водохранилище с ночёвкой. Рыбалка была полностью неудачной. Виной тому спущенная вода. Спустили среди недели, перед выходными. Уровень упал на 40 см. Клёва не было вообще. Даже стебель с плотвой игнорировали насадку. Забор со стороны дач от залива потихоньку растёт. Но проход пока ещё есть.

6. Sizon

Sizon

прошел в воскресенье по всем доступным с берега местам. Вода очень, очень низкая (никогда такого уровня не видел). Поэтому рыбалка ниже ожиданий. Впрочем, закрылся окунями (килограмма два с половиной, от 20 до 200 гр по мелякам). Порадовал судачок на 700 гр, сожравший Джавастика на граммовом шарнире. Выволочь его наноджиговой снастью с флюорокарбоном 0,1 было большим удовольствием.
    никаких денег никто не хотел. Народу довольно много для такой погоды, полавливали все - и поплавочники, и спиннингисты.

Shuriken, Den*ich, Jekoz и 10 другим нравится это.
  7. Юрий М

Юрий М

И я там был , но судака так и не достал))

8. Sizon

Sizon

с дамбы ловили и судака, и карпа. Но мне усидчивости не хватает, ковырять ее целый день. Оббегал весь пруд, нашел себе рыбеху.

9. Олежан

Олежан

Подскажите как доехать до Лозовенек на общественном транспорте от Студенческой?

10. рыбалкин

рыбалкин

271маршрутка барабашова-алексеевка и до конечной а там надо будет пройтись пешочком через дачи ну и у людей спросить подскажут.

Олежан нравится это.
  11. СКАТИНА

СКАТИНА

Часто езжу на скутере , раньше удавалось проехать полностью вокруг Лозовенек . Теперь это сложнее . Заборы ,заборы , заборы ...

Все изменения вижу давно и думаю уже пойти в Дергачёвский район . Меня волнует '' та сторона '' . Фото со спутника скину . Там давным-давно стоял маленький домик . Короче год -два назад стали проводить ЛЭП , потом появился забор , причём сначала до дороги потом и её перемахнули да так , что приходится чуть ли не вводу заезжать чтоб проехать .( Верхняя зелёная точка на снимке ) Но это было раньше .
    Зашёл к уже строящемуся как-то на этой территории и говорю : '' Оставьте дорогу ''. Он в ответ , что " Не вопрос велосипедную дорожку оставим , газ проведём и оставим как было , но автомобильную нет , так как народ у нас отдыхать не умеет и везде мусор оставляет и т д в том же духе '' . ( Нижняя зелёная точка ) .
    Недавно смотрю появился забор , уже со стороны если ехать от дамбы до Черкасской , причём территория забором разбита для двоих , но одна секция еврозабора ехидно не поставлена , и я уверен пока , и как только это будет сделано , то та сторона будет перекрыта можно сказать наглухо . Конечно , знаю обьездные пути , но без матюков там не проехать . ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ , БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ?
    Непроезжаемая  область.jpg
    Верхняя  зелёная  точка.jpg Непроезжаемая  область.jpg Нижняя  зелёная  точка.jpg Верхняя  зелёная  точка.jpg Верхняя  зелёная  точка.jpg

Андрей13 нравится это.