п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Alligator

Alligator

Сегодня гуляли возле дамбы, драчленов тьма. За час у каждого по 3-4 рыбы:aq:

2. Реклама

Реклама

3. Эд_73_

Эд_73_

Как обстоят дела на водохранилище? Рыба начала клевать?

4. Alligator

Alligator

сегодня вечером прогулялся на дамбу, рыбаков нет.

5. R_1gor

R_1gor

Рано еще, карась не проснулся.
    А вот на окушка с микросиликоном можно попробовать поохотится.
    В этом году ловить тоже можно только за забором?

6. Alligator

Alligator

Не понятно, за забором все перерыли, выкорчевали деревья(кроме небольшого количества берез), что придумают в этом году вопрос.

7. barbaris

barbaris

были сегодня на лозовеньках. голячок. места для лова действительно мало. кусок метров 500 помимо дамбы остальное все я так понял в частных лапах огорожено. сижи через каждый 5 метров. грязно. вода грязная. драчеров много. никому не нужно. местный абориген ловил мелочевку у нас не было подходов даже этого меляка. ну видимо он знает на что ловить. воообщем рыба там конечно есть хорошая но чтобы ее найти нужно исследовать водоем не один раз, а кроме этого кусочка земли больше негде ловить.

8. Эд_73_

Эд_73_

А как дело обстоит с забором на той стороне возле залива? Проход есть или всё перекрыто и не пройти?

9. DyaDya

DyaDya

Не знаю , чем вам так нравится этот водоём , прошлым летом там было очень много мелкого карпа с рассвета и до 15-00 было поймано полмешка ( соседом по рыбалке , не мной ) . Все головастики по 400-600 грамм ! какая она в этом году ? кило врятли будет , и не вырастет она больше потому-что ее там реально много , и денег я тогда за пол дня отдал 60 грн . реально не взял домой ничего , хотя 2 донки с кукурузой клевали не переставая,третью достать некогда было. Ростыня дороже , так там карп стандарт был в прошлом году 1.2 - 1.8 и карась 300-500 . Константовка - дешевле , но надо рыбу еще убедить у тебя клюнуть . Комправда форевер )))

10. Эд_73_

Эд_73_

Как это чем! Большинство рыбаков выросли на этом водоёме, и у каждого есть свои впечатления от проведённого времени на нём. Это сейчас тут беспорядок, может всё таки когда то будет как говорится и на нашей улице праздник!!! Прошлый сезон почти весь провёл тут. Без карася после ночной рыбалке домой ни разу не приходил. Да и вкусовые качества рыбы пока нормальные. Ни чем не воняет.

Shuriken нравится это.
  11. Профиль удалён

Профиль удалён

Расположением. От дома до залива на противоположной стороне - 1 час пешком (но до конечной трамвая можно и подъехать). Рыба в водоёме есть. Ловить надо уметь. Насчёт цифры 400-600 грамм..., мне не попадались. Ловил 2,2 кг на удочку "под березами" ночью.
    А по-поводу Комправды, Константовки и т.д... Своего авто нет.
    Поэтому и нравится водоем. Заборы бы убрали от воды на 50 метров - цены бы ему не было!