п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. николаичч

николаичч

По оттепели ловился лоскирь грам 200-300.ночью подходил крупный.но редко.кто ночевал в прошлом году говорят было гораздо лучше.окунь в этом году 0.щука 0.в островах ловился карась проскакивал даже линь.на 4 число могу сказать делать пока нечего.иногда по ночам спускают воду грохот стоит такой какая там рыбалка.незнаю как часто это делают я под это дело попадал

Серж 73 и maks80gel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Храмуля

Храмуля

спасибо

4. лыбак

лыбак

как избавиться от драчунов.они за день сотню толстолобов дрочат.а сколько калечат.так и рыбы не будет.сам бы им под бороду тройник вогнал.особенно дяде на 99 ладе.они даже поплавочникам под поплавки тройники бросают обнаглевшие

5. лыбак

лыбак

карася и карпа почти нет.в прошлом году на поплавок толстолоб неплохо клевал .неужели косить интересней не заботясь о следующем сезоне рыбалки

6. Эд_73_

Эд_73_

Дрочуны живут одним днём. От дрочил, а там что будет завтра их неволнует.

7. лыбак

лыбак

пред заливом неделю назад ЧЕРКАСКИЕ электроудочкой били возможно вот и результат

8. лыбак

лыбак

:zimnaya:раньше неплохие рыбаки были.не буду уточнять имена.а сейчас живодерами стали

Последнее редактирование: 12.05.15
  9. Trof1103

Trof1103

мудаки эти дроки,нереально там стало ловить(отдыхать),их там чел 100 в выходной.в АТО их на..уй всех))

Олег Раш нравится это.
  10. лыбак

лыбак

Саша на 99 ладе.задрал уже . лобиков наверное уже не одну тысячу себе в мешок накосил.а сколько покалечил и таких как он там сотни. в прошлом году лобатый на удочку клевал.красота потягаться.а за этих драчунов наверное последних лобиков покосят козлы. под поплавки кидают тройники свои.вообще страх потеряли

Последнее редактирование: 25.05.15
    Trof1103 нравится это.
  11. лыбак

лыбак

сел с кумом порыбачить на дамбе так косари говорят вытаскивай свои удочки. а то ты нам мешаешь и под паплавки начали кидать и косить сантиметров 30 от поплавков.я в шоке такого беспредела нигде не видел. просто шок!!!!

Игорь Викторович нравится это.