п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Professor

Professor Модератор

Не экзотики Вова,а онанистов много получается : )

Валерон, Катран и Hunt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. лыбак

лыбак

ой.было счастье на дамбе сидеть.не знаю как на карася.а на клёв лобатого влияют.бросали мне прямо под поплавок тройники!!!

4. лыбак

лыбак

там его почти они и выбили.точнее выкосили.так что дрочить не на кого почти))))

5. Shuriken

Shuriken

Да и х** с ним,тем лучше и безопасней :)

6. Иваныч

Иваныч Администратор

7. Vadimus

Vadimus

:bp:какая оптимистическая статья)) Будем надеяться что что-то поменяется и там снова можно будет поймать на удочку рыбу.

8. march-yu

march-yu

Ну да, ну да... был там на днях. Никаких охранников замечено не было, кроме сторожа из Б-Б, который сказал, что ночью все вдхр опутано сетями, которые снимают под утро. Дорожки для просушки открыто вывешиваются на деревьях. Справедливости ради, надо сказать, что и косарей не было, видимо, стало нерентабельно из-за малого количества толстолоба. Ловили вдвоем, ни одного подхода толстолоба.

Shuriken, Karaart, Andrey8099 и ещё 1-му нравится это.
  9. Sizon

Sizon

поймать там рыбу нет никаких проблем и сейчас - во всяком случае, если речь идет об окуне и спиннинге. Я был во вторник рано утром, до 9 наловил окуней - обычную норму. Окуни, кстати. приятного размера - 50 - 100 гр в общей массе. Со сверхлегким УЛ - отличная рыбалка, если подобрать ключик )

да, дрочунов на дамбе таки не было. Но и поплавочник курил бамбук со страшной силой. Полагаю, дело в очень высоком уровне воды - на месте карася я бы тоже ушел в вершину ) Впрочем, могу ошибаться, в ловле белой рыбы смыслю мало.

AlexxKaa и Karaart нравится это.
  10. Andrey8099

Andrey8099

так оно и есть Олег Иванович)))) ловится карасик теперь в районе Родычей и дальше в вершину.

Sizon нравится это.
  11. march-yu

march-yu

Не факт, Олег Иванович, в 2009-2010 гг уровень был точно такой, а неплохой карасик исправно ловился, причем на самой глубине, а не у берега.
    Лозовеньки 2009-08-18_05.JPG