п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Shuriken

Shuriken

Собрание состоялось?Напишите результат,что обсуждалось и т.д.

Hunt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Trof1103

Trof1103

Добрый вечер.Если вы хотите набрать достаточное кол-во людей в ваше общество,а ни ждать "лоха"который вам принесет 200грн,то
    1)выложите на общее обозрение скан копии всех уставных документов на ваше общество,ваш статут и все остальные документы подтвержающие ваше законное "телодвижение".(на форуме достаточно юристов,они все проверят и проинформируют,правы вы или нет)
    2)хотелось бы узнать планы дальнейшего развития общества(зарыбление хоть будет,когда,чем и в каком объеме).на данном этапе думаю хватит,что бы многие могли убедиться стоит ли вступать в общество или нет,и стоит ли вообще заводить с вами разговор незная кто вы и чего хотите,находясь на рыбалке на Лозовеньках.спасибо.

4. Oleg81

Oleg81

Во вторник вся документация будет находиться в сторожке возле залива,в обществе уже более двух сот человек. Кому это реально интересно приезжайте или звоните.

Victor 78 нравится это.
  5. Родион

Родион

Вы очень много говорите и в основном все сводится к тому,что платите 200 грн и ловите сколько хотите и когда хотите,правда не понятно что ловить,так как на наличие хорошей рыбы в водоеме большой дефицит и насколько мне известно этим вопросом занимается лично председатель пос.совета Ч.Лозовой,я не случайно вас спрашивал кого вы представляете,вы не ответили,и еще ,пока не стоит вопрос о привлечении в общество членов,которые не проживают на территории Ч.Лозовой и М.Даниловки.

march-yu нравится это.
  6. Hunt

Hunt

"Уже более двух сот человек" ...
    Думаю, а не зарыбить ли нам карьеры под больницей, рубчиков по 100?

7. Veniamini4

Veniamini4

Судя по разговорам ,понял одно:
    Вступить-200 грн.
    Собрания напротив бадена.
    Содержательные у вас,однако,собрания. Долго решали эти вопросы?

Рыбы-нет.
    Доков-нет.
    О чем речь вообще может ити?
    200 человек... Слабо верится.
    Кто будет вступать в сообщество ,которое еще даже не существует.:confused:o_O:confused:o_O:eek::eek:

Последнее редактирование: 16.04.16
    $VETAL$, Родион, Hunt и 2 другим нравится это.
  8. Trof1103

Trof1103

200чел-по 200грн=40000грн)а что сделано за эти деньги??вагончик поставили?рыба запускаться когда будет?)

$VETAL$ и Veniamini4 нравится это.
  9. Veniamini4

Veniamini4

За 40000,думаю ,уже можно было норм движение замутить. И лапу пригреть для ускорения процесса.
    Охранники-сами рыбаки-платить ненадо.

$VETAL$ нравится это.
  10. Oleg81

Oleg81

Куплено два вагончика, две лодки ищем моторы. Зарыблению будет когда будет круглосуточная охрана. Тонна зарыбка карп-амур стоит от 30000 грн.

Trof1103 нравится это.
  11. Veniamini4

Veniamini4

Молодцы. Зарыбляйте. Доков небудет-приедем половим.:ay:

Karaart нравится это.