п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Jaret

Jaret

Не знаю, что по Вашему значит "проктически", а в прошлые выходные все те же дорожечники присутствовали на водоеме и косарей также видел. И пофиг им вообще на нерестовый запрет и 6 инспекторов рыбоохраны :ac:. Две недели назад тоже косарей по дороге встречал. Что-то пока у вас слова немного расходятся с делом... Вот мусор прибрали - это действительно так, за это большое спасибо.

Shuriken и march-yu нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Как сказать. Убирают хорошо и это заментно. По поводу рыбнадзора........ не видел ни одного. Косари и сетяры к сожалению в избытке.

4. goodsmile

goodsmile

Мысли и в правду эпические!) Я не знаю, как на практике, но думаю ставят более крупное "очко" сетку, и мелкий подлец ее не замечает)

5. Oleg81

Oleg81

Где и когда в избытке? Увидел-звони на указанный выше номер или в полицию! Приедем разберёмся кто что косит!

6. Вован 59

Вован 59

:ag::ag::ag:Наивный.Еще как ставят.Через день подвозят рыбу к метро Холодная Гора.:aq:

maks80gel, Ain и Катран нравится это.
  7. Jaret

Jaret

Да это и так все знают, кто на водоеме регулярно бывает и ловит, экранщики и дорожечники вообще не прячутся. А если "круглосуточная охрана и 6 инспекторов рыбоохраны" этого не знают, то тогда зачем они там вообще нужны?

8. Barmaley

Barmaley

Вот сволочи, местным уже западло рыбку продавать:ag:

9. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Поддержу. Знают все кроме охраны и рыбнадзора.

10. Veniamini4

Veniamini4

Я там не бывал и то знаю про косарей и экраны по периметру.

11. bort00

bort00

убрано действительно хорошо. Респект "коммунальному предприятию по благоустройству"