п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. DUSTER

DUSTER

хочется верить в порядочность ))). И я думаю, что хозяева против всех кто сдал деньги, а это со слов более 200 человек, не попрут. Я и сейчас уверен что этих денег не хватит, на покупку лодок, моторов, топлива к ним, оснащение сторожки и т.д. а еще и зарыбить водоем надо, а это ой как не дешево.

2. Реклама

Реклама

3. Jaret

Jaret

Да многие готовы заплатить за порядок на водоёме, и я в том числе, 200 грн. не деньги. Как минимум убранные кучи мусора по берегу этого стоят.
    Вопрос в другом, правомерно ли использование водоёма заявившем о себе обществом; имеются ли необходимые полномочия у представителей, собирающих деньги с народа; каким образом осуществляется контроль за целевым использованием собранных средств и т.п.? Просто может оказаться, что сейчас соберут определенное количество денег, а потом снова скажут "дайте денег, заплатите взносы" и т.д. А пришедшему на рыбалку человеку, которых хочет после работы посидеть с удочкой или поискать окушка со спиннингом, покажут на дверь или попробуют содрать денег за рыбалку. Мы же не вчера родились, поэтому и интересуют текущие вопросы, тут дело в принципе.
    Я вот, например, хочу сижу поставить в интересующем меня месте, так я что, должен теперь согласия у кого-то спрашивать? :confused:

4. sleshen

sleshen

У нас как всегда одна критика, люди собрались и решили навести порядок на водоеме, а у нас вместо того чтоб им спасибо сказать, один негатив!

Professor, Юрий.Н и Oleg81 нравится это.
  5. march-yu

march-yu

Да нет никакого негатива, все "за", просто мы привыкли, что у нас любое доброе дело в конце-концов оборачивается в свою противоположность. Вот и хотим иметь конкретную информацию.

Sanek, Trof1103 и Shuriken нравится это.
  6. Oleg81

Oleg81

Хозяева это все кто состоит в обществе.вступить в общество можно тел 0675918844 _ 0930569986 Сергей

7. sleshen

sleshen

Кароче жизнь покажет, мне кажется что хуже уже точно не будет!

8. Oleg81

Oleg81

Приезжайте к сторожке там всегда есть возможность пообщаться с членами общества, будем рады встрече .

9. Jaret

Jaret

При чем тут критика и негатив? Я тоже присутствовал на первом собрании на Лозовеньках и в целом положительно оцениваю новые начинания, о чем уже упоминал в теме.
    Но это не меняет того факта, что поставлены конкретные вопросы, на которые пока нет ответов...

10. Jaret

Jaret

Очень смелое заявление. Пожалуй, надо подойти, пообщаться. Может тоже за 200 грн. стану хозяином водоема :ag:
    Только прежде было бы неплохо чтобы "хозяева" ответили на поставленные вопросы, хотя бы чтобы доказать серьезность своих намерений.

Karaart, Professor, Кыш и ещё 1-му нравится это.
  11. DUSTER

DUSTER

Общество - это и есть хозяева водоема. Люди которые в нем состоят сами следят за порядком. А законно это или нет без разницы. На одну удочку или спиннинг ни кто думаю не будет запрещать ловить. А умникам просто будут сидеть и кидать кирпичи под поплавки, или на лодке по поплавкам плавать и ничего противозаконного в этом не будет. С отчетом собранных и потраченных денег это другой вопрос. Но думаю для того кто все это организовал, отчитаться по затратам на собраниях не составит труда. И противозаконные будут эти собрания или нет без разницы. Главное чтобы порядок был.

Oleg81 и Родион нравится это.