п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Юрий М

Юрий М

А вот на что они ночью ловят, думаю не на поплавок))

2. Реклама

Реклама

3. vit_vex

vit_vex

[​IMG] [​IMG]
    Доков никто не видел, но с таким вопросом ранее на форуме, предлагали подойти в вагончик и там всё покажут и обьяснят :10: Были сегодня на водохранилище с друзьями, представители общества в виде охраны берег патрулируют, к простым рыбакам не видел чтобы приставали, даже любителям зарядить артиллерию на берегу:13:некоторые отдыхающие гадят, я в шоке от мусора был, белая рыба не клюет, зато судак порадовал с окунем на спин :) надеюсь к осени подрастёт и мы с ним встретимся вновь :8:

Последнее редактирование: 08.05.16
  4. byrevich

byrevich

А окунь бАльшой?

5. Николайй

Николайй

Добрый день.Вчера ездили отдохнуть и немного порыбачить.Отдохнуть получилось а порыбачить нет.Клева небыло вообще ни у кого.Подходил местный рассказывал про водоём рыбу перебили сетями и эл.улочками последнее время вообще неловится .Так что на рыбалку ехать незачем.

Karaart нравится это.
  6. Jaret

Jaret

А вот это уже напрасно, таких надо бы гонять. Вчера возвращаюсь с рыбалки - сидят рыбачки блин, перед каждым батарея по 5-6 фидеров, ловят. :am:И все запреты им пох... :ac: Правда это слегка компенсируется тем, что не клюет у них нифига :ag:, но тут дело принципа.

7. vit_vex

vit_vex

небольшой, до ста грамм :10:

8. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Добрый день, "помощь" запустили? А то как-то печальная обстановка почти не клюёт совсЭм.

9. Jaret

Jaret

Ну, это у кого как, в понедельник Лозовеньки в виде исключения подарили незабываемую рыбалочку :)
    Хотя чаще всего таки плохо клюёт...

10. Плинкер

Плинкер

Вчера у поплавочников был практически ОП. Только плотва, да и то крайне вяло и капризно. Я на УЛ поймал-отпустил пяток мини-судачков и взял достойного окунька на 240 г. Вообще, хищник неактивен пока.

11. лыбак

лыбак

мне кажется что сам Фельдман еще не в курсе что он должен "помощь" запустить на Лозовеньках

Последнее редактирование: 14.05.16
    Катран нравится это.