п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. sleshen

sleshen

Зарыбка к сожалению народ гребет полным ходом!

Ain нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Ain

Ain

К сожалению, да. Сам был свидетелем, как один рыбацюга, кидал в садок амурчика грамм 150. А сколько таких амурчиков и коропчат он наловил, х.. знает.

4. march-yu

march-yu

Когда я отпускал карпика, рядом стоял местный с велосипедом, так он даже крякнул с досады.
    А рядом ловил другой, он спокойно всех карпиков отпускал. Люди всякие есть, как всегда. Если бы действительно были хозяева, они бы такого не допустили.

Катран, Airfly, $VETAL$ и 3 другим нравится это.
  5. Ain

Ain

Так оно и есть. Когда к нам подошел охранник он и словом не промолвился, чтобы отпускали зарыбка. Если, хотя бы словесно предупреждали, некоторые "рыбаки" может поступали бы по другому.

Alex_Str, Катран и Airfly нравится это.
  6. Олег1983

Олег1983

какой смысл брать 100 грамового карпа ? от голода? я недавно поймал и отпустил карпика грамм 500 на бесплатном водоеме, так мужик который стоял рядом чуть за ним не нырнул , он так и не понял зачем я это сделал, это же рыба ....

Alex_Str, Alex1978, Катран и 4 другим нравится это.
  7. Ингвар

Ингвар

Есть рыбаки а есть охотники за рыбой....

Alex_Str нравится это.
  8. Sanek

Sanek Модератор

В чем разница?

Alex_Str и Катран нравится это.
  9. Mersesais

Mersesais

Вот поэтому и нет нормальной рыбы .по выбивают за месяц мальком, а потом говорят,что "там рыбы нет",я бы таких (рыбаков)к пруду на пушечный выстрел не подпускал

Alex_Str, Ain и Катран нравится это.
  10. Barmaley

Barmaley

Бесплатная рыбалка на одну удочку там только с дамбы пока идет нерест (это мне сказал охранник 2-е недели назад), по окончанию нереста вроде и с берега можно ловить одной снастью бесплатно. Сколько оплата ничего внятного он не сказал, но талоны на оплату они выписуют. Сторож кстати был абсолютно адекватный, 5 раз извенился за то что побеспокоил нас, попросил выпускать зарыбка, в садки не лез, но подошол поближе взглянул на них со стороны.

Alex_Str, JonniD, Ain и 5 другим нравится это.
  11. Ингвар

Ингвар

Рыбаки ловят по-минимуму или отпускают а охотники мешками и в штаны набивают---шоб унукам хватыло:an:

Alex_Str, $VETAL$, Олег1983 и 2 другим нравится это.