п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Jaret

Jaret

Если объективно, то никто ещё не запрещает. Но если будут такие попытки по окончанию действия запрета, то ни к чему хорошему они не приведут.
    И чтобы Oleg81 не ломал голову - нет таких нормативных актов, как юрист говорю ;)

Катран нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Oleg81

Oleg81

Хороший ответ. Как мне известно никто запрещать и не собирается, и взымать плату тоже. Зарабатывать на этом никто не собирается. В обществе в основном собрались люди которым не безразлична судьба этого водоема, многие выросли на нём и хотят возрадить его. Кстати я простой член общества и многих вопросов не знаю.

4. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Стоп, Олег, если мне не изменяет память то именно Вы и говорили, что не членам общества ловить только на один крючок. Я сам планирую вступить в ваше сообщество, я за развитие лозовенек. Но судя по всему не члены общества ничего не теряют.

Последнее редактирование: 25.05.16
  5. Oleg81

Oleg81

Пока нет документов и запуска рыбы, закон один для всех. А дальше будет видно, как сказал председатель.

6. Jaret

Jaret

А стоило бы поинтересоваться этими вопросами, если уж Вы пишете на открытом ресурсе от имени общества.
    Ответьте лучше на мой вопрос по поводу "сеточников" на предыдушей странице, если в курсе. А если не в курсе, то желательно бы увидеть комментарий от ответственных членов общества. А то ненароком может создаться некрасивое впечатление :al:, что самые "гаврилы" решили присоединиться к общественной организации, чтобы под видом охранных мероприятий без помех продолжать вылов запрещенными снастями. Вашей организации же не нужна подобная репутация? Думаю, что нет, поэтому стоит позаботиться о собственном имидже. Тогда и больше людей к вам потянется :bs:
    Я тоже на этом водоеме с детства и его судьба мне не безразлична, поэтому и интересуют данные вопросы, что нас ждет в будущем.

Катран нравится это.
  7. Jaret

Jaret

Закон и дальше будет один для всех, не смотря на то, что скажет председатель.

Катран нравится это.
  8. Oleg81

Oleg81

ГАВРИЛЫ- конечно же есть но по возможности к ним ставится проверенный человек в одно дежурство. Плюс еще 7 человек рыбинспекторов проверяют хаотично в любое время. Пытаемся искоренить но это покажет время.

9. Jaret

Jaret

Ну хоть не скрываете, что это так и есть - уже хорошо :ag:

Катран нравится это.
  10. Oleg81

Oleg81

Я пишу лично от себя,но постоянно нарываюсь на ваш негатив,кто хочет- тот всегда найдет промахи и минусы в работе. Честно говоря текст Статута мне тоже не очень нравится,но у меня никто не спрашивал.Доками занимались председатели общества,которых выбрали путем голосования. Если у вас есть знания и опыт предлагайте или подсказывайте как улучшить нашу деятельность!

11. AlexxKaa

AlexxKaa

Предлагаю написать письмо в Министерство экологии и природных ресурсов Украины для разъяснения касательно правомочности деятельности общества и легитимности их устава с прописанными в нем полномочиями. Если я не ошибаюсь, то устав общественной организации должен регистрироваться в органах юстиции, а тут просто кучка бумажек с печатью. Официальный ответ предлагаю разместить на форуме. За инициативу общества я за, но должно быть все по закону.