п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Был сегодня на Лозовеньках. Клёва почти нет. Ловил на дальний заброс, одна хорошая поклёвка, и как итог один карась... И всё... С 5 утра и до 11.

Iva, $VETAL$, Плинкер и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. zerr

zerr

те же браки пару мелких щучек ловили, по поводу судака знаю от туда же что браки сетями ловили, поэтому и ответил человеку что видел и уточнил мелкие блин

4. Владимир Владимирович

Владимир Владимирович

Благодарю Вас за информацию! :)

5. zerr

zerr

сегодня и на старом салтове клев был не очень вытянуто 15 хвастов и большая половина на перловку

Airfly нравится это.
  6. Jaret

Jaret

Вы прямо сами видели, как браки сетями ловили? Похоже, Вы в курсе о рыбе на Лозовеньках именно со слов браков, подозрительная осведомленность :ag:
    Нету там щуки, не вводите людей в заблуждение.

7. Jaret

Jaret

[censored]

8. давыдыч

давыдыч

Не ссортись дети из- за чепухи! В любом водоеме может быть несколько экземпляров несвойственной ему рыбы, ее часто запускают заботливые рыболовы, привозя из других водоемов. Но это не означает, что весной они встретятся и отнерестятся. Вчера и я был в Лозовеньках, и тоже поймал единственного карася. У переночеваших ребят с пятью дальниками было всего два карася. Окружающие рыболовы за весь день тоже поймали по одному экземпляру. Что-то неладное с клевом происходит.

alex_novichok, Professor, Ингвар и 4 другим нравится это.
  9. zerr

zerr

смена погоды наверное, а вот когда на меня наезжают я такое не терплю! но и ссориться тоже не хочется из=за чепухи

10. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Отец сегодня был со стороны Чайковки. Клев паршивый.Но получил два бонуса в виде двух лещей,один на червя на 1.100 грамм и второй на чесночный кук на 950 грамм и еще взял одного карася.С клёвом везде,что-то плохо последнее время.

Professor, Ингвар, Iva и 5 другим нравится это.
  11. Родион

Родион

Вчера измеряли содержание кислорода в воде на Лозовеньках при температуре воды 20С показало 6,2 мг/л при норме 8 мг/л не критично но явно меньше нормы, срочно нужны хорошие дожди и похолодание.