п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Jaret

Jaret

300 грамм что-ли запустили? :ag:
    А где это "прошла информация", если не секрет?

Ain нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. alex karas

alex karas

да, с майонезной баночки выпускали 300 шт., как 300 спартанцев.:ag:

4. Jaret

Jaret

:ag: ага, вот таких :3:
    Главное - чтобы был потом повод бить себя пяткой в грудь и кричать "Мы тут зарыбляли, подите все вон или гоните бабло!" :bm:

Hunt нравится это.
  5. Grizzzzzli

Grizzzzzli

толстолоба запустили , 2 машины , сделали это для того , что бы добить оставшуюся рыбу в водоёме вместе с толстолобом

Вован 59 и Артем-Дергачи нравится это.
  6. Вован 59

Вован 59

Тоже краем уха слыхал,что якобы появились там арендаторы:mad:.Документы в стадии оформления.:(

7. zerr

zerr

значит весной снова будет кипишь я платить не буду, буду сидеть с одной удочкой и ловить карася и пусть вызывают копов, думаю многие так и будут делать, итак как у нас всегда так запустят немного рыбы типа зарыбили и потом на ровном месте брать бабки

Ain и Hunt нравится это.
  8. Вован 59

Вован 59

А так и было до этого.Прежние арендаторы(Бандурка?)запустили малька карпа.Он подрос.И очень неплохо ловился.Цены были выше в среднем на 50%,чем на других водоемах.Но народ ехал,так как близко от города(городская черта считайте) и рыба ловилась.Арендаторы неплохо подняли денег на рыболовах,затем спустили почти в ноль с выловом почти всей рыбы,включая и аборигенную,и бросили.Прошло довольно много лет,появилось общество,подзарыбили(в основном лобиком).Помните как по весне до позапрошлого года там косили МЕШКАМИ лобика с дамбы?Много развелось карася.Хорошего карася!Вот он-то сейчас в летний период там хорошо и ловится.Кому-то это показалось золотой жилой,ведь не надо зарыблять,рыбы и так много.Зато бабла накосят,ничего не делая.:mad:

Ain, Артем-Дергачи, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  9. Ain

Ain

Супер!

10. Дикий_Кот

Дикий_Кот

А реально могут запретить ловить бесплатно если появится арендатор или нет? Что закон говорит по этому поводу?

11. Вован 59

Вован 59

Кажется,все печальнее,чем я думал.:(Вчера звонил друг и рассказал,что там появились то ли арендаторы,то ли новое общество.Зарыбили леща,лобика и карася:eek:(его же там,как грязи).Потом понял,чтобы было что предъявить.Дескать,мы зарыбили и вот за эту рыбу берем деньги.Будто бы годовой абонемент 500 гривен.Жители Черкасской Лозовой-бесплатно.А как будут таких отличать?:eek:Инфа не проверенная.Уже проверяем.Если да,то печально.Кого-то жаба давила из-за того,что народ ловит летом бесплатно,даже мест не хватает.

Aleksandr и Артем-Дергачи нравится это.