п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Jaret

Jaret

Кто реально захочет - тот заставит, и методы найдутся. А от Вас опять только какие-то недомолвки:al:... ничего конкретного в итоге так и не сказали. "Иногда лучше жевать, чем говорить" (с)

2. Реклама

Реклама

3. Дикий_Кот

Дикий_Кот

;) А не Вы арендатор новый?

4. Вован 59

Вован 59

Это не моя тайна.Кто из форумчан посвящен,тот знает.Так шо,звыняйте.

5. Jaret

Jaret

Аааа... так тут ещё и тайны, и круг посвящённых есть, вот оно что... А может у вас там и лозовеньковская масонская ложа уже образовалась, из посвященных?
    Прям тайны Мадридского двора и СверхсИкретные материалы в одном флаконе :bj::bj::bj:
    Вы ж смотрите, строго храните эти ТАЙНЫ, а то уже все агенты парагвайской разведки ими заинтересовались, готовят акцию :ag:

Если ко мне вопрос - то ни в коем случае :ab: Кстати, мы вроде на "ты" давно. Jaret - это тот же SWAT, только переодетый :ag:

6. Sizon

Sizon

Вадик, я расскажу тебе при случае, что знаю. Это _очень_ идиотская история, як на мене... )

7. Jaret

Jaret

Ок, спасибо, Олег :az: Не то, чтобы мне прям жутко любопытна та ситуация... Но раз уж это так трогательно скрывается, то, думаю, для общего развития знать будет полезно. До встречи на воде ;)

Sizon нравится это.
  8. Вован 59

Вован 59

:an::an::an::an::an::an::an::an::an:
    Рассказал бы Вам,но пожалею Вашу тонкую ранимую душу.:DА то еще с перепугу сдадитесь в плен парагвайской разведке.:bm::bm:
    Пы.Сы.И,это,почаще бывайте на форуме.Тогда больше будете знать.Ага?;)

9. zerr

zerr

ох интриги эти интриги :)

10. Jaret

Jaret

Да кому они нафиг нужны Ваши рассказы, умного то все равно ничего не услышим :at: Их все равно на 10 делить придется, типа, как про осетров и сомов на кислотке :bj:
    Пы.Сы. И, это, вот Вам в подарок пробелов десяточек .......... , вдруг пригодятся :ag:Я предпочитаю почаще бывать на рыбалке, а не на форуме, это дело оставлю некоторым клавиатурным топтальщикам.

Плинкер, Mersesais, bersh и ещё 1-му нравится это.
  11. Ингвар

Ингвар

Супер!!! Еще один синоним диванным "рыболовам"!!!

Плинкер, Mersesais и bersh нравится это.