п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Дикий_Кот

Дикий_Кот

SWAT, не признал по фото. Ты ж раньше без усов был?:) Богатым будешь.
    А если серьёзно, что реально могут запретить ловить?
    Совсем печально, у нас на даче военные пруд осушили, рыбу в АТО отправили. Обещают углубить пруд, наполнить и зарыбить. Но это несколько лет потеряно будет:(

2. Реклама

Реклама

3. Jaret

Jaret

Ну, физиономия зато меньше не стала, хоть и с усами :ag:
    Если же шутки в сторону, то скажу так: да, теоретически может возникнуть ситуация, при которой возможен правомерный запрет на бесплатную ловлю. Но это только при определенном стечении обстоятельств, тут все непросто.
    Но "подкованному" в правовом плане рыболову-спортсмену, с нормально подвешенным языком, даже в таком случае будет что обоснованно возразить :bs: Только для торбохватов с батареями дальняков такой вариант не подойдет, если сделают платник, то придется раскошеливаться.

Sizon нравится это.
  4. Плинкер

Плинкер

А Моссберг с собой возьмешь? Вдруг дискуссия примет бурный характер? :)

5. Jaret

Jaret

Моссберг - это уже из "подкованности" совсем другого рода, радикальное средство :ab:
    Но чем черт не шутит, как когда-то писал один наш общий знакомый: "Доброе слово и дробовик - это куда лучше, чем просто доброе слово" :bj:

Victor 78 нравится это.
  6. Вован 59

Вован 59

Вот я с одним таким и переписываюсь:DНо что делать?Других нет.:D
    А вот это зря!!!Они там ЕСТЬ!!!
    Ну,от Ваших рассказов уж точно никто не поумнел.Правда ведь?:ag:
    .

7. Вован 59

Вован 59

А что делать неспортсмену?:D

8. Jaret

Jaret

Тогда передавайте ему от меня привет :ab:
    Правда. И Вы очень самокритичны к себе, не часто встречаются люди, в открытую называющие себя "никто" :ag:
    А вот для тех, кто этим интересовался, информация о возможных перспективах развития ситуации на Лозовеньках, с правовой точки зрения, была не бесполезна.

Об этом я выше уже написал

Ингвар, bersh и TOKSIN нравится это.
  9. Tiro

Tiro

Выводы из Вашей дискуссии:

Возможна законная аренда водоема.

Запрет бесплатной ловли возможен, согласно закона. Вы с законом не согласны.

Законы надо выполнять и за рыбалку платить.

Рыболову-спортсмену нормально подвешивать язык. Торбохвату, попловок и пара дальняков, раскошеливаться.

10. Jaret

Jaret

Не совсем верно, в отношении второй части утверждения.
    Как рыболов, я полностью не согласен с идеей распространения права собственности арендатора на все виды ихтиофауны арендованного им водоема, в т.ч. и аборигенной части, которую никто специально не запускал.
    Но, поскольку такие законы приняты и действуют у нас в стране и именно таким образом трактует положения закона структура, реализующая гос. политику в сфере рыболовства, то, как юрист и гражданин, я принимаю эти законы и стараюсь их выполнять.
    В остальном все выводы верны, только последний из них принимать (и применять) не обязательно :rolleyes:

Sizon нравится это.
  11. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Всем привет. Кто был на лозовенькпх. Что там нового? Лёд не сошёл?