п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Электрик-Игорь

Электрик-Игорь

Не интересовались случаем, документы на весь водоем или на часть прилегающую к територии бадена?

2. Реклама

Реклама

3. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Всё зависит от цены. Если всё оборудуют, будет рыба, не будет сетярей и косарей которых каждый год полно, не будут истреблять рыбу, и незаЯблучна цена может быть и готов. И опять что с рыбалкой во время нереста? Ежели платить деньги и на один крючок тогда нет.

4. Hunt

Hunt

Нет, мне в общем это было малоинтересно, просто по работе был рядом.

5. Hunt

Hunt

Во время нереста ловите на один крючек.
    Вот у меня вопрос, за что Вы уже готовы платить , предположим - 50 грн? Рыбу запускать , которую диктует режим, туда никто не будет, а вот вылавливать они начнут с этого года, Вас не смущает, что они собрались вылавливать уже в этом году?По док-ам запущено всего 6т толстолоба, навеску я его не видал, но явно не полкилушного кидали. Т.е в этом году его ловить еще рано, а квоты на вылов уже есть.;) Платите!!

Ain, Shura70 и zerr нравится это.
  6. Sizon

Sizon

сколько угодно. Озеро Лиман, например.
    и это совершенно нормально. Почему бы не развести рыбу на техническом водоеме, если ее можно на нем развести?
    ненормально - собирать пенки на говне, занимаясь кроме разведения толстолоба еще и продажей билетов на туводную уклейку.
    но пока на такие билеты есть покупатели - найдутся и продавцы.

vovylik нравится это.
  7. Jaret

Jaret

К сожалению, таких любителей собирать на дерьме сметану у нас навалом... Судя по гугл-карте, водоём арендован неким ТОВ "Рибгосп Лозовеньківський", которого даже нет в реестре ЕГР, как юридического лица... :confused:
    Но пока не увижу собственными глазами акт о зарыблении водоёма с перечнем и количеством запущенной рыбы и документов на аренду водоёма (хотя бы в читаемых копиях), буду посылать нахер, естественно максимально мягко и вежливо :p всех любителей стричь купоны на неосведомлённых в правовом плане рыболовах!

sleshen, byrevich, Sanek и ещё 1-му нравится это.
  8. Hunt

Hunt

Все верно, ТОВ "Рибгосп Лозовеньківський", в акте есть зарыбление 6тонн толстолоба в 2017ом, далее рассказывали лишь сказки о будущем зарыблении лещем, судаком, карпом, амуром, раком даже.:)
    На счет посылать - согласен, как и все сегодня присутствующие на "собрании"

Shura70 и zerr нравится это.
  9. Sizon

Sizon

а я буду просто посылать ). Хотите разводить толстолоба - разводите. Хотите вылавливать - вылавливайте. Ко мне и к моему спиннингу это не относится никак.
    (ехидно) а нанимать охрану по всему периметру - разорятся нахрен )

Shura70 и Serzh_sto нравится это.
  10. Jaret

Jaret

чего им искренне и пожелаем :ag::ag::ag:

Shuriken, Shura70, Serzh_sto и ещё 1-му нравится это.
  11. Эд_73_

Эд_73_

Очередной чёс!!! Поживем увидим :)