п.Лозовеньки (Лозовеньковское вдхр.)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Pobeda, 28.11.11.

1. Valentain

Valentain Гость

В вашем понимание дальняя дистанцию это с кока 120+?

2. Реклама

Реклама

3. Krottie

Krottie

Уловы пока что слабые. Стоимость - бесплатно. Снасти лучше не брать :ag:

Kasius нравится это.
  4. Родион

Родион

В моём понимании это все что дальше маха, а в вашем наверное все 200:8:.

Hunt и tynnyt нравится это.
  5. zerr

zerr

что сказать) прямо на пляже народ сидит выставляет каждый по 5 удилищ и рыбачит за все утро у них на компанию 2 карася))))))))))))) сегодня был и я на пруду мытарей пока что не видно ловил на пикер 5 штук в зачете)

Airfly, grigorih, зимний и 3 другим нравится это.
  6. Hunt

Hunt

Я тоже вчера был там, но не ловил, так закинул удочку для приличия)) По берегу спрашивал, почти все с нулем, кто с 1-2 карасями.
    Как по мне рано для лозовенек, я там отлично ловил не ранее июня и только ночью.

Shura70 нравится это.
  7. brakus92

brakus92

В прошлом году отличный клев был в мае и до середины июня, а последующие месяцы клевало совсем не радужно. Так что раз на раз не приходится. С каждым годом все может меняться.

8. Дикий_Кот

Дикий_Кот

Был сегодня. По нулям у всех сидящих. Лазовеньки по ходу вымирают.

zerr нравится это.
  9. Slyusar

Slyusar

Всем,кто хотел бороться с браконьерством на Рогозянском в-ще.Вам придется уничтожить несколько поселков,чтобы истребить браконьерство.Были втроем, с утра субботы и до обеда воскресенья,за это время насмотрелись на "голодающих".Вначале спиннинговали возле гидроузла.И вот первое проявление местных пи...ов.На красной ниве на дисках приехали и вдвоем начали упускать с двух сторон перетяжной паук,преградив мне дальнейшие заброса спиннинга.Еще один на лодке плавал якобы со спиннингом.После такого решили пойти искать места под удочки.Пока шли бросали спиннинг,вдвоем зацепили по 2раза сеть(длиной около 150 метров).Нашли место и там метрах в 100 от берега стоит сеть.Вечером "хузяева" плыли и светили вдоль берега.Друг ночью видел как они тралом вдоль плотины цедили рыбу.В воскресенье по пути домой видели чудо на велосипеде,а за спиной у него полный ранец экранов.Но добила нас местная женщина(по все видимости мать тех пи...сов с пауком),которая рассказывала подруге,что её сын набил пауком мелкой рыбы под ведра,а она еще с прошлого раза рыбу на переработала и ёй рыбу пришлось уткам сварить и отдать.Так что,кто хочет бороться с браконьерством глобально,расскажите как Вы это сделаете,если этим занимаются половина поселка(уверен,такое происходит везде возле водных ресурсов,где есть хоть какае-то рыбка.С уважением Максим.

Shura70, Hunt, Lu86 и 5 другим нравится это.
  10. Дикий_Кот

Дикий_Кот

В том году очень плохой клёв был. Не знаю где вы видели клёв в мае и июне.

zerr нравится это.
  11. zerr

zerr

Даааа лозовеньки уже не те нефиг там делать так ещё и денег хотят с народа брать