И я заехал туда на пару часиков в воскресенье. Ровно год назад я там на ноль помножил глушак на своей пузотерке. И ровно через год на решён джипе таки смог. Пара часов, но порадовали... Прибой чайки, галька камни... Комары белые ... Размером со слона. Место в которое хочется возвращаться.
Доброго времени суток. После длительного простоя без рыбалки наконец то выбрались с друзьями на печенеги(под черный лес). Расположились на том же месте где был человек который написал пост выше. Чисто,уютно и красиво, уверяю после нас осталось так же. Место просто шикарное галька как на море но и к сожалению волны такие же)) По приезду (суббота обед) Сначала попробовал половить на пикер но не тут то было, волны и ветер прямо в берег не дали мне это сделать, по этому я как и друзья закинул пару дальнячков кормушки которых набивали мастыркой. Для фидера была прикормка Реал фиш "Плотва" и "Фидер" с кормовым мотылем, из насадок опарик, мотыль и различные пуфики. Ну и на дальнячки до темноты потихоньку поклевывала густерка, а ночью клев выключился за исключением единичных случаев. Ночную атмосферу там не передать словами, звуки леса, шелест волн, что еще для счастья надо? Полноценно ловить на пикер начал в 4 утра и продолжал до 11 примерно. Стабильности в клёве у меня не было никакой но свои 3кг на тараночку я взял, у друзей на дальняки примерно столько же вышло.
Были и мы с субботу на воскресенья ,приехали поздно часов в 22:00. Изначально хотели сесть,где и автор поста выше. P.s Даже подходил к вам ночью) У нас ситуация крайне другая ,ночью был реальный разрыв ,ловил на два фидера один с поводком 70 см с мотылем. Другой с поводком см 10-15 и чесночный кук. Клевало все время ,что были на рыбалки) Биг-фиш в районе 800грамм,ночью влетел карасик около 500грамм,как бонус) Много плотвы. Прикормка -фанатик лещ-секрет +пшено и горох.
Шуганули нас) мы не видели как вы подьхали) та и как отъезжали от нас тоже не заметили). Отправлено с моего RMX2001 через Tapatalk
Всем добрый вечер! Черкану пару строк,а то что-то никак не доберусь до отчета... Побывали на выходных под Черным Лесом,примерно в районе метеостанции... С вечера как-то не очень задалось,или мы не сильно упирались,но в улове всего пару густерок и всё... Ладно,утром наверстаем... И с первыми лучами восходящего солнца активизировалась и рыбка... Правда,в течении первого часа на точке клевала только краснопёрка... Не очень желанный гость,хоть и весьма приятных размеров... А вот после уже подошёл и подлещик... Иногда приходили,или вернее прилетали местные контролёры,узнать как дела... Ну, а что дела...Клевало неплохо... Иногда проскакивала и густера... Но в основном, всё же чаще клевала лещевая братия... Так что,намахались от души... Напоследок добавлю,что всё поймано на опарыша.Сначала ставил по 3 штуки,после перешёл на 5-6шт. до полного заполнения крючка. Размер рыбы сразу же увеличился... Все остальное по классике... На этом ,пожалуй, и закончу... Всем НХНЧ!!!