Пролетев в воскресенье на Артемовской по подлещику, я почему то решил что он весь тут))) А точнее захотелось попробовать половить, на ровном все таки комфортней. Выспамшись, не спеша отправился на поле. Последнее время замешиваю прикормку дома, чтоб не возиться и не тратить время на рыбалке с увлажнениями, привлажнениями) Ну приехал я значит в предвкушении леща, подлеща. Маркерение, стартовый закорм я б сказал не точки а речки))). Ждю. И раз плотвичка, два густерка...Думаю Артемовка 2 серия... И тут резкая поклевка и фидер в дугу, затаив сердце медленно довел до берега, ииии.... Коряга и минигустера на крючке Хлама там откудато как будто высыпал кто отходы после лесорубства, листья, ветки, то и доставал со дна. На очередной поклевке, опять тяну, думаю ветка, и ветка под берегом ожила... Увесистый лапоть в подсаке. Ну думаю бывает, единичные случаи на Артемовской простреливали. Потом второй, третий... Вот так наловил немного нецелевой но приятной рыбки).
Всем привет. Наконец то на выходных хорошая погода. Приехал на рассвете- красота.... ветра нет, соловьи поют, не холодно ни жарко, погода супер. С самого утра клюнул карась, пол часа и второй, после были в гостях плотва и густера, подлеща видел только у соседа. Всем НХНЧ.
Вчера 17.09 посетил печенеги. Ловил с дамбы. Дистанция метров 30. Со дна на бутерброд, густера, ласкирь в прилове карась. Плотва, приятного размера ловилась на маленький шарик пенопласта+ два мотыля.
Вчера 18.09 порыбачили на печенежской дамбе, на место попали поздно, сели на плитах где было место, около 8:00 начали рыбачить, дистанция 35 м, глубина 4м, рыба обильно стала на точку ближе к 11:00, в основном плотва очень внушительных размеров, под конец рыбалки(заканчивали рано, нужно было ещё на работу) подошёл хороший подлещик, а плотва ушла, поклёвки стали реже, но ожидание азартнее. Насадка опарыш с мотылем. Фото делал уже возле машины(ведро 20л). Все хороших рыбалок.
Были на месте в 8:00, глубина 4 м, до 11:00 ни одной поклёвки, потом в течении получаса четыре поклёвки три из них реализованы и снова тишина. У товарища ещё хуже - две плотвины. Досидели до 13:00 и свернулись. Насадка мотыль с опарышем.
Был сегодня Был тоже сегодня на Печенежском поле с 8 до 17:00,с 9 до часу дня редко но начал поклевывал ладошечный подлещик в час начал брать полу килограммовый ,клевало на чистого мотыля