Не все коту масленица))) Наловившись карасей захотелось ещё, и в ночь с пятницы на субботу я на дамбе...) И в ожидании поклёвок как только смеркло затаил дыхание)))) И они начались, только не увестстых карасей а ладошечной густеры.... И так всю ночь)))) Не ну конечно удалось по темному вымучать помимо хлама одного карася грамм на 450, подлеща грамм на 600 и двух по 300. Отдельное спасибо синоптикам обещавшим 6-5 градусов тепла ночью, в результате сумки покрылись инеем Но я не терял надежды и надеялся на утреннего леща, и интенсивно кормил точку, и рыбу таки удалось поставить!С рассвета начал клевать микробелый амур( ну как микро, от 250 до полкило), и хоть кол на голове теши, уходить он не собирался)))) Короче прикормил))) Чтоб хоть как то подловить плотвы приходилось бросать слева и справа от точки)))) В таком духе просидел до вечера, суточный марафон))) Личный рекорд 25 амуров на Печенежском водохранилище, естественно сразу топились) ACH]
Короче говоря я остался недоволен последней рыбалкой и поехал мстить Ночь с 17 на 18 была немного теплей, но ненадолго иней на сумках промелькнул тоже) Вездесущая ночная густера скучать не давала, но и карасика в этот раз я расшевелил. А так же меня дожидались мои друзья микробелые амуры, в этот раз и ночью) опять наловил их больше двух десятков, один только пал смертью храбрых от экстрактора Удовольствие получил))) P.S. Саня найди леща на водохранилище, карась уже надоел
Всем привет, рыбачил сегодня под Черным лесом на фидер. Оснастка инлайн, наживка мотыль + опарыш. Рыба клевала капризно, но кое-что удалось поймать. Как всегда рыбалкой остался доволен.
@cocojambus Лещи на месте Северский Донец район Змиёва. Ловля ночью , русло . Прикормка TRAPER лещ зелёный марципан . 1 кг кормового мотыля . Поводок 0.1 длинна 90 см , крючок Maver Katana 1090 номер 16 . Самый большой 2 кг . Насадка 3 мотыля 1 опарыш . Клев с 9 ти вечера до 12 ночи , после до утра тишина