Возле меня сидел человек на платформе,кроме окуней ,ничего не клевало. Что он только не делал... В средине у людей плотва проскакивала, но в основном мучил окунь. И лишь рыбаки которые сидели в углу +/- половили ,после обеда. Плотва , в тот день , была просто в углу дамбы. Вот и весь секрет. Мне кажется что было именно так,если не прав поправьте...
Этот человек, спортсмен сборной Украины и клубной команды Флагман.Он то и видел ( когда ко мне подходил) как я ловил плотву, на этом всё. Фото не делал, мои выезды - это тренировки, я пытаюсь ловить, а не делать фотосесии.
Окунь хорошая рыба,не раз выручающая в отсутствие безклевийааа))) классической бели,отличный боец не первый раз выручавший меня на соревах,подбирать под него надо все.
Это наверное очень секретное таинство поимки десятка плотвы(с одной стороны), и надож обязательно это таинство выведать(с другой стороны)
Опять пострел успел и ничего полезного для форумчан не изрек, кроме фразы : Нужно быть добрее.........
Секретов нет, есть догадки и предположения ( слишком мало опыта на этой дамбе). Но за шальные деньги готов поделиться.