Я заежал в июне туда на разведку,сидело с десяток рыболовов,пробивал у пары человек,у них было по толстолобу на вид кила на 3,и всё,говорят что карпуша крупный иногда проскакивает,да и карась там хороший,но основной улов там толстолоб,за ним многие туда и ездят.Условия вроде 80 грн световой день и 120 грн сутки!
Были 22.08-23.08.За сутки- полный голяк!!!!! Даже карася на поплавочку половить оказалось проблематично. Охранник сказал,что 4 дня уже плохой клев. Обманул!!! Не плохой, а никакой!
Был в мае этого года, 1-ая рыбалка на этот пруд была под очень многими эмоциями.. Сесть проктичски не где было... но я увидел одну очень не плохую сижу, дай думаю на ней и присяду, по сторонам рыбаки тягали как и карпа так и карася(лично видел карпов от500гр до 2-3 кг) Карась тоже не маленький...300-500 гр хадовой карась!! Ну вообщем я просидел там с 4-00 до 18-00 (4 поклевки и 4 сходки...) уехал ни счем... но то что я видел у соседей рыбаков в садках, оставило во мне взять реванш !И я поехал туда снова.. просидел сутки, 1 карп 1кг, и 5 карасей (самый большой 850 грам) рыба клювала исключительно ночью и утром...Карп был спойман в 00-15 , карась в 20-00 и остальные по зорьки, начиная с 3-00!!! Рыбаки сидят заядлые на карпа... с очень хорошей подготовкой !!! к сожелению на форуме только сегодня зарегистрировался, но уже понимаю что для доказательства нужны фото, но их нет... в след. раз с рыбалки буду приезжать с фото!!!