Вчера ездили через Шестаково. Дороги нет в самом пос. Перемога и перед Рубежным (включительно с ним). Между деревнями асфальт залатан,кое-где даже перестелен.Но поплывший и провалы покрытия есть-нужно быть готовым.
Краснопер ловится хорошо на нарезку сьедобки на 0,4-0,6 грамм самодельные чебурахи. Мормышка проигрывает. С лодки еще не ловили в этом году, но с берега с успехом можно кайфануть. Маньячками не ловил, так как нет у меня в наличии...
Тимур, он просто не в курсе что спиннингом можно ловить на 0.4 грамма и нарезку . Хотя я его сто раз приглашал на рыбалку. Так что Максик (bmv) в следующий раз не отказывайся сьездить половить пассивного окуня.
Наконец-то сделал открытие по летнему спиннингу, 22.06 в 3.00 на месте пока разложились, пока по писят за приезд и еще по писят ровно в 4.00 чтобы не было войны и потихоньку выдвинулись к заветным местам, поплавочников на лодках тьма, многие с ночи сидели но большая часть приехала засветло (когда возвращались обратно практически никого небыло в 9.30, на берегу застал собирающихся сказали что клева практически нет на двоих десяток плотвин) ну вот и мы на месте повезло ни конкурентов-спиннингистов ни браконьеров-сеточников никого, мы сами, щука активно себя проявляла гоняя нерестящуюся красноперку, и мы активно начали предлагать ей содержимое наших коробок и она не отказывась, но размер поймал-фото-отпустил, я сбился со счету ловилась на все но предпочтение было резина на 5г голове, был обидный сход на вид больше двушки так и не понял то ли брак застежки или она каким-то образом ее расстегнула остается загадкой (поводки не дешевые ручной работы) в 8.00 клев выключили и мы потихоньку двинули в сторону машины т.к. становилось жарковато. Домой привез две штуки около кг и конечно кучу позитивного заряда от рыбалки и общения