п.Рубежное

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. TaPack

TaPack

Сейчас в Рубежном щука пошла, с братаном были вчера ниже моста по течению, взяли 3 щучки по 1-1.5 кг

2. Реклама

Реклама

3. strongerOK

strongerOK

Подскажите, как дела обстоят в рубежном с навигацией? Можно ли выходить на лодке?

4. Festival

Festival

Вообще-то, навигация до 15 октября (включительно), т.е. вчера был последний день!!!

5. Jockey

Jockey

Инспекция вчера подплывала... предупреждала, что с 16-го ни ногой на воду ;)

6. -Vladimir-

-Vladimir-

подскажите плз,на базе ФЭД лодки еще дают напрокат?

7. Festival

Festival

Так я об этом и говорю!!!
    Я сам был вчера на воде в Рубежном, правда ни кто ко мне не подплывал и даже не видел ни какой инспекции!?!:bk:

8. ispanez

ispanez

Всем привет. Катаемся потихоньку на Рубежное. Ну и на эти выходные тоже купали рыбок(тролинговали). Что сказать, щучка ловится, правда у меня, не такая крупная как хотелось бы. Так что фоткать ее не стал. А вот у товарища как всегда прослеживается стабильность, то амуры по 10, то щука по 12кг. Кстати фотку он сам попросил выложить на форуме. Выкладываю фотки товарища с крупняком, он старается меньше 4кг не ловить))) На фото 12кг щука, и 2 по 8кг(фотки не с одной рыбалки) Ну и наши лодочки. Всем удачи.

Вложения:

• Фото1077.jpg
      Фото1077.jpg
      Размер файла:
      215,6 КБ
      Просмотров:
      244
    • фото1083.jpg
      фото1083.jpg
      Размер файла:
      132 КБ
      Просмотров:
      230
    • 12102013534.jpg
      12102013534.jpg
      Размер файла:
      298,6 КБ
      Просмотров:
      200
    druid, Shuriken, Light sym и 22 другим нравится это.
  9. ramzes 3

ramzes 3

блин завидую белой завистью..... хлопци оставте мамок хоть немного)))))) просто супер!!!!!! вот это я называю рыбалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Волга, Ахтуба и прочие там ручейки курят нервно в стороне!!!!! кому то нанопиписечный окунь в радость , а кому то щука 8кг так для фотосесии................................................................................

Последнее редактирование: 18.10.13
    ispanez нравится это.
  10. Grach

Grach

ispanez
    Ну хоть правду написал, и на том спасибо! А мог бы написать всё поймано на колебалку, серебристого цвета! После первой вашей фотки "слоника ," число тролленгующих увеличилось вдвое. Теперь наверное увеличится вчетверо!!!:) А не прёт Вам по всей вероятности потому как "удачи всем" желаете- представляю сколько человек желают её Вам, а посему Димка будет с рыбой чяще чем Вы!!!А про кружки всё-таки ....- молодчяга!!!!:)

11. Валерон

Валерон

да такую в руках на берегу подержать уже кайф, а потягаться с ней так ваще за счастье)))