Так я об этом и говорю!!! Я сам был вчера на воде в Рубежном, правда ни кто ко мне не подплывал и даже не видел ни какой инспекции!?!
Всем привет. Катаемся потихоньку на Рубежное. Ну и на эти выходные тоже купали рыбок(тролинговали). Что сказать, щучка ловится, правда у меня, не такая крупная как хотелось бы. Так что фоткать ее не стал. А вот у товарища как всегда прослеживается стабильность, то амуры по 10, то щука по 12кг. Кстати фотку он сам попросил выложить на форуме. Выкладываю фотки товарища с крупняком, он старается меньше 4кг не ловить))) На фото 12кг щука, и 2 по 8кг(фотки не с одной рыбалки) Ну и наши лодочки. Всем удачи.
блин завидую белой завистью..... хлопци оставте мамок хоть немного)))))) просто супер!!!!!! вот это я называю рыбалка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волга, Ахтуба и прочие там ручейки курят нервно в стороне!!!!! кому то нанопиписечный окунь в радость , а кому то щука 8кг так для фотосесии................................................................................
ispanez Ну хоть правду написал, и на том спасибо! А мог бы написать всё поймано на колебалку, серебристого цвета! После первой вашей фотки "слоника ," число тролленгующих увеличилось вдвое. Теперь наверное увеличится вчетверо!!! А не прёт Вам по всей вероятности потому как "удачи всем" желаете- представляю сколько человек желают её Вам, а посему Димка будет с рыбой чяще чем Вы!!!А про кружки всё-таки ....- молодчяга!!!!