п.Рубежное

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. ramzes 3

ramzes 3

держал щуку на 8,500 ... та что на фото явно больще.....

Последнее редактирование: 30.10.13
    Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Jekoz

Jekoz

Ну тут уж точно каждому свое :) Я тоже мечтаю впоймать щуку на 7-8кг ! Но троллинг для меня - это не рыбалка :) ( никаких претензий к Испанцу и его товарищу - просто каждому свое как говоритса ! ) Молодец хоть правду написал ( за это уважуха ) а не стал выдумывать на какой селикон были пойманы :) А по поводу нанопиписечного окуня зря ты так , не в рыбе счастье , а в самом процессе . ИМХО !

Grach, Sanek, Shuriken и 13 другим нравится это.
  4. ramzes 3

ramzes 3

С чего вы взяли что я что то имею против нанококуня? вроде зла на него не держу (прозрачный малый) :bk: было время сам ловил окуня, но всегда целью были трофейные экземпляры... так же ничего не имею против ловли щнурков ( так на будущее).... Как вы сказали каждому свое :ay:
    P.S. Просто очень раздражают коменты умных индивидумов а адресс людей которым улыбнулась удача в поимке трофея... У нас почему то так получается и это факт когда человек ловит крупную особь и выкладывает на форум начинается грязь, зависть и негатив... ( преверил на себе и зимой и летом ) как только был пойман окунь в каком нибудь болоте на супер сьедобного черьвя или воблерок так сразу честь и похвала ему ..... обьясните мне пожалуйста почему так??

Часть сообщений здесь: http://www.ribalkaforum.com/threads/rybackaja-boltovnja-flud.1247/page-139
    http://www.ribalkaforum.com/threads/pravila-i-ogranichenija.21/page-37
    (И)

ispanez нравится это.
  5. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

мужики,а на Рубежном разрешают на кружки ловить ,а то приглашают на данный вид ловли съездить не разу так не рыбачил

6. ramzes 3

ramzes 3

можно, только навигация уже закрыта...

7. Andrey8099

Andrey8099

А что Северский Донец стал судоходным? Если нет, то слово "навигация" не может быть применимо к нему и к водохранилищу кстати тоже оно у нас пока тоже не судоходное.

Последнее редактирование: 30.10.13
  8. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

это в смысле на лодках нельзя плавать

9. ramzes 3

ramzes 3

да нельзя....

10. Ромчик"КАРАСЬ"

Ромчик"КАРАСЬ"

что то я не пойму,по всему водохранилищу плавают на лодках,а на Рубежном нельзя:ai:

11. strongerOK

strongerOK

Да и там нельзя (на водохранилище) :)