Дело было в пятницу.но написать раньше не получалось. Рыбка отзывалась на все по чуть чуть и размер не очень половину пришлось отпустить в связи не подходящим по нормам размером .немного фото с самой рыбалки. так вобщем так.извиняюсь что мало написал .но эмоции угасли за несколько дней но фотки то остались ,так что если комуто некогда поехать или по каким то причинам не может то пусть хоть посмотрит и представит себя на моем месте.Спасибо за внимание,
Вырвались с Кузей и Жекой в пятницу. Всё по старому. лодки есть. цены те же.Я пробывал разлавливать обновки, Кузя джиговал, хотел судачка поймать- нисего не вышло!Мелкощука одолевала. казалось порой что клюёт одна и таже! Рапалу 70 наконец то разловил. Кузьма подарил. говорит не рабочий! Шнурки виснут на него. аж бегом!Правда я его немного рихтанул, так он быстрее занимает правильное положение и звук стал правильней. Поводок флюр 0.5, длинна пол метра. Мираж правда отличился. больше всего хвостов на него повелось Упористый правда воблерок. но моя микада его продёргивала Окуня на лайкиного джона пробывал ловить. шнурки тоже висли Окунь предпочитал шада 65 Рыбок топил ... Вобщем шнурков много, подрастут- будет чем заняться Тем более что они такие злые, что и глайдер атакуют без всяких размышлений! А вот купленного взамен на утерю беби бастера, так и не разловил! Выходит, упирается носом и уходит. Что за причина- так и не понял? Кузя позвонил. говорит подплыви, обрадую! Подплыл, увидел и ... обрадовался вобщем... Причялии к пирсу, Степаныч кантер вынес, 11.800 показал прибор. Степаныч сказал. что это пока рекорд в этом году ,по здешним местам и до этого времени.. Ну ещё не вечер... Вобщем приделал нас с Жекой Кузьма категорически.!Могу только сказатьчто взял он его по чесному и без подхвата и багра--руками! А Жека как и я- не поймал них... вобщем ничего не поймал!!!Так вот сьездили мы на рыбалку!! Всем нхнч!!
там кстати чуть дальше вашего друга кузи напротив синего пантончика ближе к противоположному берегу, что такое лежит что заставило меня попрощаться с джексоном
Мужики тут слух прошел что на рубежном много рыбы подохло,какую-то хрень в воду сбросили,кто-то знает правда это или опять сказку очередную сочинили?