Был я сегодня с Кузей . Дохлой рыбы не видел. хотя на прошлой рыбалке пару дохляков наблюдал.И немного о самом процессе. Кузьма по руслу пытался опять сома словить- ничего не вышло. Клюнула щука. Ну а я тренировал шнуров по заливчику. На днях купил иончика 110 касадаковского. ну и пробывал на него щуку поймать.Нихрена не вышло. шнурьё одолевало!Вот в такой расцветке ион! Хватались и карандаши чуть побольше воба Удачно топились уже натренированные.. Решил глссера поцепить, опять шнур... Решил что завязывать надо. с этой тренировкой. надо полосатых половить. Но не тут то было. на крэзи фиш тоже шнуры.. Окуня нашол быстро.. Полосатик брал почти на каждом забросе. правда мелкий. Вобщем по окуню отрвался категорически.. Вобщем ион был разловлен.. окуней потренировал и на базу!! Взвешивание Кузкиной щучки показало 3 кг. Быстренько собрались. и домой! Спасибо базе.... Спасибо речке...
Спасибо за отчет, все очень подробно! А вы лодки там на прокат брали? какая стоимость? хочу тоже съездить....
Привет всем! собираюсь на днях поехать в рубежное покидать спиннинг с лодки , но подъездов к воде кроме как у моста не знаю !! Кому не трудно подскажите где можно еще подобраться к воде? Еду через шестоково!