п.Рубежное

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Иваныч, 04.11.09.

1. Sizon

Sizon

рекомендую новичку, который не наловился:
    1. прочитать Правила Любительского рыболовства, обратить внимание на разрешенные к вылову размеры щуки.
    2. тренировать глазомер, а если с этим туго - приобрести весы. В щуке, которая на руках- дай бог чтоб килограмм был. Или же рыболов, ее держащий, имеет рост 3 метра...

Danila2005, WertuaL, Олежан и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. TigerWKF

TigerWKF

Спасибо за совет! Обязательно почитаю, только скинте ссылку на эти правила... А рост мой 2,05 :af:

4. Sizon

Sizon

вас в гугле забанили? дайте себе труд найти основной документ, регламентирующий вашу рыболовную деятельность. Труд этот невелик.
    с ростом 205 я вас поздравляю. Но весы все же купите, дабы не оказываться в дальнейшем обьектом насмешек со стороны более опытных коллег...

5. ramzes 3

ramzes 3

TigerWKF меня расстраивать не нужно... я знаю что такое 2-а кг;)

GopDRY и Олежан нравится это.
  6. TigerWKF

TigerWKF

Спасибо! Обязательно прислушаюсь)))

ramzes 3 нравится это.
  7. fox

fox

у Ромы беда с глазомером на щуку?:eek::ai:
    вы что уважаемый,быстренько вытрите ваш ответ!!!
    а то сейчас весь форум будет против вас!
    а...,вы новичок здесь,тогда простительно на половину,но все равно вытрите!
    Рома у нас гуру в ловле щуки,а тем более зимней,так что вы это бросьте![​IMG]
    вам столько еще ловить и ловить хотя бы до половины количества пойманых щук Ромой,зря вы здесь это затеяли!
    по своему опыту скажу что согласен с Ромой на все 100% в вашей щуке не более 1,5 кг если конечно у вас рост не за 2,2метра!:ag:

Валерон, Danila2005, WertuaL и 2 другим нравится это.
  8. мастер

мастер

у меня таже беда, пока домой дохожу рыба уменьшается в двое -зараза наверо воздух выходит .... а вообще лучше не взвешивать чтобы не растраиватся. главное сделать удачное хвото;)...

9. 12aleksey75

12aleksey75

Сегодня был на б/о Золотой берег и естественно совершил выход на воду со всеми вытекающими. В общем дело было так. Приехал в 6-00, в 6-30 ужо на воде и по течению по тихонечко пошёл обкидывая всё что в зоне досягаемости. Ветер сильный мешал осуществлению точных забросов. Рыбаков немного. Часа через два последовал первый легенький тычок в воблер, а кто там - а это щучка, докилушка (700). Кидаю туда же второй раз - и опять вытягиваю такое счастье, естественно после снятия с крючка - утоплены оба. Далее по заводям три часа безрезультатно. Так как время на исходе - начинаю двигать к базе и получаю серию из трёх щук, две в прежнем размере, а одна чуток более кило. Сегодня клевало исключительно железки.

Андрей13, Den*ich, WStormW и 6 другим нравится это.
  10. Патрон

Патрон

Да удачное фото это сила!! Сколько в карасе на моей аваторке??? Кто угадает.

panzer нравится это.
  11. sergey79

sergey79

грамм 950