Не совсем так)) У меня на цифры память хорошая... Вот четыре строчки стиха мог в школе учить недели две и на 3, максимум на 4 рассказать...
да, насчет щуки! Ромчик,подумал 5-6,а оказывается почти 7! насчет карася хотел сказать 1,5 ,обшибся тоже! братья что то мы в запале страстей темку иного характера подгадили! ну ниче оно бывает,сам такой!
Доброго всем дня. Выкладываю и я, правда, опять с опозданием свой отчет. Был 13.09 -14.09 на даче (дача находится между Рубежным и Верхним Салтовом) 13.09 занимался дачными делами, а 14.09. выходил побросать спиннинг. Теперь о рыбалке, такого количества лодок я еще не видел, подплывая к заводи, хотелось спросить, кто крайний в заводь. Скажу сразу, спиннинг взял в руки только в этом году, а посему опыта практически ноль. За шесть часов заработал всего четыре поклевки, реализовал три. Две грамм по 400-500, и одна вот такая. Фотик забыл дома, поэтому фоткал уже на даче. Остальные две были отпущены в родные пенаты, подрастать и посему в фотосессию не попали. Щука при взвешивании потянула на 3320. Была поймана на стальную колебалку от FishingRoy. Доставила массу удовольствия при вываживании, до последнего думал, что не возьму. Только когда подсак с ней был в лодке, понял, этот раунд выиграл я. Просто это первая щука такого размера пойманная мною.
Был в рубежном, как то печально, одни шнурки... В лодке было два комплекта: один под твичь мордатых, второй для кренков: Работал только твичь: Всех топил: Попытался судака джигануть: "Перкас" - оказался по окуню весьма рабочим!